Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2142
Вторник, 16 октября 2007

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «В МИТИНО»

Прошу обратить руководство компании на эксперта отделения "МИТИНО" Полякову Галину Витальевну. Благодаря Галине Витальевне (и специалистам компании, помогавшим ей) сделка по купле-продаже квартиры прошла быстро и качественно, с минимальными затратами моего времени. Галина Витальевна проявила себя как специалист отлично разбирающийся в рынке недвижимости и психологии проведения сделок. При возможных будущих операциях с недвижимостью у моих знакомых буду с удовольствием рекомендовать Полякову Галину Витальевну как добросовестного и знающего специалиста. Спасибо. С уважением Хохлов Аркадий Андреевич.
Хохлов Аркадий Андреевич

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.
Пятница, 19 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Огромное спасибо Ирине Гладких за высокий профессионализи и внимательное отношение. Мы сотрудничаем уже несколько лет, и она оказывает неоценимую помощь в... >>>
Краснова Марина