Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1900
Вторник, 04 марта 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Фальши и лжи не будет. А это дает гарантию надежной сделки!

В конце августа 2013 года мною было принято решение купить однокомнатную квартиру в Московской области. Просмотрела множество сайтов с объявлениями о продаже и даже сделала несколько звонков в агентства недвижимости. Но поняла, что без помощи опытного риэлтора мне не обойтись. Тем более начиталась в интернете, сколько может быть подводных камней, сколько нюансов. Я отправила заявку в «МИЭЛЬ».

Максим Калугин перезвонил мне в этот же день. Решили встретиться и обсудить все при личной встрече. Перед Максимом была поставлена задача: подобрать квартиру под мой бюджет. Начало поиска было 6 сентября. Родные и близкие поддержали меня с моим решением покупки квартиры. Мы ездили на просмотры объектов, обменивались мнениями. Я прекрасно понимала, что этот процесс, возможно, будет долгим. Но, осмотрев очередной объект, я поняла, что вот именно эту квартиру я хочу купить. Начался этап подготовки документов на сделку.

Я попросила Максима проверять все документы от продавца досконально, докапываться до всего. Но можно было и не просить его об этом, потому что он настолько тщательно все проверял и перепроверял, что я еще раз убедилась в том, что ему можно доверять на все 100 %. Фальши и лжи не будет. А это дает гарантию надежной сделки!

На протяжении всего периода сотрудничества с Максимом я чувствовала поддержку, но все равно очень переживала (характер у меня такой!). На любой мой вопрос Максим мог дать ответ, мог поддержать меня, успокоить, а также развеять мои сомнения или, наоборот, предостеречь.  А вопросов было много! Начиная с того, как правильно осмотреть объект, какие вопросы задать хозяину и до оформления документов купли-продажи. От заключения договора о сотрудничестве с «МИЭЛЬ» до сделки купли-продажи прошло 3 месяца.

Сейчас я владелец однокомнатной квартиры. На данном этапе прописываюсь в новой квартире. С Максимом поддерживаю связь, так как сейчас занимаюсь переоформлением собственника в ЕИРЦ. Возникают снова вопросы, и Максим снова меня консультирует.

В Максиме меня в первую очередь привлекло чувство ответственности перед клиентом, а также порядочность, интеллигентность, щепетильность в каждой мелочи.

Максим, желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья, благополучия! Очень благодарна тебе за то, что я теперь хозяйка квартиры. Теперь я знаю к кому обратиться, рада знакомству с тобой и сотрудничеству!

Я буду рекомендовать Максима как высокопрофессионального риэлтора свои родным и близким, кто ценит время, деньги и, самое главное, нервы! 

С уважением, Елена Косых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 01 декабря 2016
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Хочу выразить признательность риелтору Бондареву Павлу Андреевичу за блестяще проведенную сделку по покупке мною квартиры. Я благодарна Павлу за его... >>>
Климова Наталья, nat_nik_klimova@mail.ru
Понедельник, 28 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, за Ваш профессионализм, за умение приносить людям радость. Мы не только приобрели хорошую квартиру,... >>>
С уважением, семья Комковых
Воскресенье, 27 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Безгранично благодарю − это даже не те слова, которыми хочется выразить огромную благодарность АН «МИЭЛЬ», офису «Волжский», в частности Елене Ефимовой,... >>>
С уважением, Наталья Соломатина