Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2064
Пятница, 14 марта 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

У нас сейчас всё именно так, как я мечтала, и мы Вам очень благодарны за помощь

Здравствуйте, Максим!

Вчера получила от Вас открытку и безумно обрадовалась, очень-очень приятно было! Надеюсь, что Ваши пожелания сбудутся, хотя прибавления мы пока не планируем, Ася и так не даёт скучать :) Кроме того, появление второго ребёнка приведёт к необходимости расширять жилплощадь, а мы очень любим нашу светлую и уютную квартиру. Каждый вечер, когда Ася засыпает у себя в комнате (какое счастье, что у нас есть детская!), я читаю перед сном в спальне и вспоминаю Вас добрыми словами. Вова ведь говорил, что трёхкомнатная квартира – это лишняя трата денег, и можно спать на диване, а я мечтала о спальне с кроватью и ортпедическим матрасом, но без телевизора, чтобы он не щёлкал каналы полночи :) У нас сейчас всё именно так, как я мечтала, и мы Вам очень благодарны за помощь. Вовины мечты тоже сбылись, он оборудовал себе кабинет на балконе, примыкающем к спальне, там сделали хороший ремонт, есть место для его инструментов, стоит компьютер, висят полки с дисками, он там работает или учится вечерами.

Настя играет по всей квартире, в большой комнате у неё палатка с туннелем, наполненная разноцветными шариками, стоит большое пианино, на котором она играет вместе с папой. Холл отдан нашим собакам, хотя спят они всё равно с нами в спальне :) Лишних комнат нет и не предвидится, и мы сейчас всем очень довольны!

С уважением и благодарностью Максиму Мрыкину, семья Филипповых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 марта 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Алексея Нидзия и его сотрудников, которые переселили меня из 49 кв. м в таунхаус 169 кв. м.
Кононенко Татьяна
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Обратился в офис «Алексеевский» с задачей куплей/продажей одной квартиры на другую. Индивидуальных нюансов было предостаточно, несмотря на это Анна Крючкова... >>>
Коломойченко Александр
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Огромное спасибо сотруднику офиса «На Николоямской» Масюку Александру за профессионализм и доброжелательность. Я уже не первый раз обращаюсь к Александру... >>>
Замаев Александр