Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1965
Среда, 02 апреля 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Королева Нина

г. Москва, офис «НОВОГИРЕЕВО»

Еще раз огроменное спасибо и побольше успешных сделок :)))

Хотим от всей души поблагодарить Нину Королеву:) С первой же минуты мы поняли, что Нина очень ответственный, внимательный и компетентный специалист! Помимо профессиональных качеств она еще очень приятный, дружелюбный и позитивный человек :) Было безумно приятно работать с Ниной и мы с огромным удовольствием будем рекомендовать ее нашим друзьям и родственникам.

Нина, еще раз огроменное спасибо и побольше успешных сделок :)))

Андрей и Александра

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 20 января 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Я выражаю благодарность сотрудникам, осуществившим сделку по продаже дома, находящегося по адресу: д. Цибино, ул. Центральная, а именно: Язиковой Ирине, Выходцеву Михаилу и Григорьевой Юлии. Работа проведена четко, оперативно, вежливо. Спасибо за работу!!!
Соловьева Лидия Викторовна
Пятница, 20 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Я и моя семья собрались приобретать участок в г. Москве. Через ЦИАН я нашла подходящий для нас участок, позвонила по указанному в объявлении телефону (это была... >>>
Юлия, i_stare@mail.ru
Среда, 18 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Перед Новым годом я обратилась в «МИЭЛЬ» за консультацией по квартирному вопросу. Ирина Гладких и Елена Антонова внимательно меня выслушали и предложили решение моего вопроса, наилучшее для меня!!!)))) Спасибо им огромное!!!
Елена