Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2145
Понедельник, 26 мая 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Спрыгина Ирина

г. Москва, офис «НОВОГИРЕЕВО»

Ирина Спрыгина умеет договариваться, и это самый главный плюс

Здравствуйте! Хочу написать пару слов о сотрудничестве моей семьи с Ириной Спрыгиной. Мы продавали 2-комнатную квартиру с целью купить новую с большей площадью, комнатами и двумя санузлами. Критериев было много, и могу признаться, мы были очень придирчивы к деталям.

Ирина очень грамотный риэлтор. Она не только удовлетворила все наши просьбы и критерии по покупке новой квартиры, но и сделала это таким образом, чтобы ни в чём не ущемить нас как клиентов с точки зрения законодательства РФ.

Она умеет договариваться, и это самый главный плюс. Несмотря на то, что сделка не была альтернативной, а была разделена на две части (продажа нашей и покупка новой в рамках отдельных сделок), что само по себе подразумевает определённый риск, Ирина, пользуясь в том числе советами очень сильного юриста Бербеневой Ирины Геннадьевны, документально всё оформила чисто. В итоге мы, не переезжая из нашего старого района, в который сильно влюблены, купили квартиру с большей площадью, большим количеством комнат (3) и двумя санузлами, как я и хотел, при этом не имея лишних затрат, кроме как на ремонт.

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ирине за проделанную работу и юристу Ирине за нужные и своевременные советы. Теперь все, кто будет мне говорить про то, что хотят осуществить сделку по недвижимости, получат автоматом рекламу на подразделение «МИЭЛЬ» «Новогиреево» и конкретно на Спрыгину Ирину Ивановну.

Князян Сурен

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 24 мая 2017
Офис «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»
Спасибо большое специалисту Виктории Корниенко. Помогла нам купить земельный участок в посёлке Красный. Очень качественный специалист, советую!
Елена Николаевна
Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор