Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1900
Суббота, 15 июня 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

В 2011 году я приклеила на холодильник картинку своей мечты с фотографией нашей будущей квартиры!

Выражаем нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность от всей нашей семьи Леонтьевой Юлии, за взаимное сотрудничество и оказанную помощь на протяжении 8 лет.
Волею судьбы наша семья приехала из маленького городка Кировской области от безнадеги за лучшей жизнью в поисках работы. Несколько раз Юля помогала нам приобрести временное пристанище под названием «свой дом», но «чужой», и твердила нам, что пора приобретать СВОЕ  жилье.  Мы, как и все люди, мечтали о своей собственной, уютной квартире с большой кухней, где может поместиться большая, гостеприимная семья.
Вы не поверите, где-то в 2011 году я приклеила на холодильник картинку своей мечты с фотографией нашей будущей квартиры!.. Каждый день мы смотрели на нее и представляли себе, как  мы в ней живем!
Настолько страстно мы заразились этой идей купить квартиру, что в очередной раз обратились к Юле за помощью. Начались встречи, просмотры, обошли несколько квартир, и вот она...
Назначили встречу с собственником жилья, сели за стол переговоров и тут благодаря высокому профессионализму Юлии, выяснились масса неприятных фактов. Благодаря нашему  риэлтору, которому мы полностью доверяли столько  лет,  узнали, что не все так  гладко в найденном варианте, в т. ч. большие долги за квартиру и не выписанный  малолетний  ребенок. Мы сумели избежать массы проблем. Мы очень расстроились, но Юля нас подбадривала и поддерживала, что будем продолжать искать дальше и квартиру купим!
И вот она снова, мы нашли свою мечту в монолитном, красивом, новом  доме, даже вид из окна соответствовал нашей «картинке с фото» – в самом красивом месте, рядом лес, роща, птицы поют и название такое красивое «Лесные поляны». Наша мечта сбылась в 2013-м благодаря высокому профессионализму, чутью какому-то и огромному опыту Юлии! Еще раз хочется выразить благодарность Юлии за исполнение нашей мечты!
Хочется пожелать покупателям, продавцам недвижимости встречать на своем пути таких грамотных профессионалов в своем деле, как Юля.

С уважением, семья Трухиных – Светлана и Илья

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 01 декабря 2016
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Хочу выразить признательность риелтору Бондареву Павлу Андреевичу за блестяще проведенную сделку по покупке мною квартиры. Я благодарна Павлу за его... >>>
Климова Наталья, nat_nik_klimova@mail.ru
Понедельник, 28 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, за Ваш профессионализм, за умение приносить людям радость. Мы не только приобрели хорошую квартиру,... >>>
С уважением, семья Комковых
Воскресенье, 27 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Безгранично благодарю − это даже не те слова, которыми хочется выразить огромную благодарность АН «МИЭЛЬ», офису «Волжский», в частности Елене Ефимовой,... >>>
С уважением, Наталья Соломатина