Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2083
Четверг, 17 июля 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Ежель Наталия

г. Москва, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»

С помощью Натальи Ежель получение ипотеки и проведение сделки купли-продажи стало возможным в рекордно короткие сроки

Приобретая 2-комнатную квартиру в г. Москва (переезд из другого региона России) мы обратились к риэлтору фирмы «МИЭЛЬ» – Ежель Наталье. Ее нам порекомендовали как грамотного и знающего свое дело риэлтора.

Работой Натальи и в целом фирмы «МИЭЛЬ» остались очень довольны. Квартиру нам необходимо было приобрести в очень короткие сроки и в рамках определенной цены.

Наталья помогла нам не только определиться с выбором квартиры, проведя анализ рынка недвижимости в соотношении «цена – качество» и работой с продавцами недвижимости, а также на всех этапах получения ипотеки и в сопровождении сделки.

Причем на каждом этапе покупки квартиры Наталья зарекомендовала себя как очень профессиональный, юридически подкованный, настойчивый, умеющий отстаивать интересы клиента риэлтор.

С помощью Натальи получение ипотеки и проведение сделки купли-продажи стало возможным в рекордно короткие сроки.

Кроме этого следует отметить и замечательные личностные качества Натальи. Она, понимая насколько нам необходимо было быстро приобрести жилье (переезд из другого города, наличие ребенка школьного возраста), работала без выходных, обзванивала все возможные варианты, договаривалась с банком о возможности одобрения и получения кредита в кратчайшее сжатые сроки.

Фирму «МИЭЛЬ» и особенно Наталью при случае порекомендовала бы всем, кто собирается осуществлять куплю-продажу или иные действия с недвижимостью. В случае необходимости (расширение жилплощади) обратимся к ней, не раздумывая.

С благодарностью, семья Огнивенко

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 29 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Огромная благодарность и признательность Елене Мухиной, специалисту офиса «Сущевский», и высший балл за уникальное сочетание высочайшего... >>>
Юлия М.
Вторник, 28 марта 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Хочется поблагодарить Евгению Пироцкую за очень качественно проведенную работу по подбору и сделке с квартирой в Москве в сложном варианте!... >>>
Ирина Федишова (Волгоград)
Понедельник, 27 марта 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо компании МИЭЛЬ, где я и нашел «своего» риэлтора и  не ошибся в выборе, в которой были оказаны риэлторские услуги высокого уровня. Хочу... >>>
С уважением, Антон Степаненко