Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2081
Понедельник, 21 июля 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Модестова Наталья

г. Москва, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»

Продавцы нашей будущей квартиры больше советовались с нашим риэлтором, чем со своим

Мне часто доводилось читать отзывы на работу тех или иных риэлторов, и всегда меня не покидало ощущение, что это «подстава». Однако, сейчас я с большим удовольствием сама хочу выразить свою благодарность за очень качественно проделанную работу риэлтору агентства недвижимости «МИЭЛЬ» «Офис на Фрунзенской» Модестовой Наталье Викторовне.

В сентябре 2013 г., имея на руках весьма скромные финансовые ресурсы, ограниченное время и весьма непростые запросы, с помощью Натальи Модестовой была приобретена вполне приличная квартира в Москве.

Работать с Натальей Викторовной было очень комфортно. Мягкая, приветливая, деликатная (даже слишком), образованная, добросовестная и, несомненно, отличный специалист в своей профессии. У меня было ощущение, что я знаю Наталью Викторовну всю жизнь. Продавцы нашей будущей квартиры больше советовались с нашим риэлтором, чем со своим. Наталья Викторовна уверенно и профессионально отвечала на любые поставленные вопросы.  Весь период подбора квартиры прошел на высоком профессиональном уровне, ни одного сбоя, все вовремя и качественно.

Я знаю, что могу положиться на этого человека и, поэтому, если придется еще раз покупать или продавать квартиру, обязательно обращусь за помощью только к Наталье Викторовне.

Мищенко Л. А.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 27 марта 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо компании МИЭЛЬ, где я и нашел «своего» риэлтора и  не ошибся в выборе, в которой были оказаны риэлторские услуги высокого уровня. Хочу... >>>
С уважением, Антон Степаненко
Воскресенье, 26 марта 2017
Офис «В ПОДОЛЬСКЕ»
Хочу сказать, что очень довольны работой ваших сотрудников, а именно − Натальи Шереметьевой и Вячеслава Пахомова. Сработали очень оперативно, слажено, и что... >>>
Людмила Кисиева, Lulia87@bk.ru
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.