Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2079
Среда, 01 октября 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Якунина Татьяна

г. Москва, офис «ТАГАНСКИЙ»

За время сотрудничества я ни разу не усомнилась в выборе этой компании и людей, которые здесь работают)))

Хочу высказать слова благодарности Якуниной Татьяне Борисовне за великолепную работу, профессионализм и человеческий  контакт!!!! За время сотрудничества я ни разу не усомнилась в выборе этой компании и людей, которые здесь работают))) Татьяна была моим другом, помощником и путеводной «звездой» на все время нашей общей сделки))) Умница, корректнейший человек, мастер своего дела)))) Спасибо!!!! Буду рекомендовать всем  этого риэлтора и эту прекрасную женщину!!!

Свирид Анна

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Я бы хотела поблагодарить Елену Лагутину за организацию моей сделки. Мне очень понравилось, как прошла подготовка к сделке и сама сделка! Я очень сложный клиент,... >>>
С уважением, Виктория
Четверг, 23 марта 2017
Офис «ГРАНД ПАРК»
Хочу отметить отличную работу ваших сотрудников − Плешакова Андрея и Назарова Никиты. Очень довольна услугами агентов − приятные человеческие качества, работали быстро и эффективно, оцениваю их услуги как высокопрофессиональные. Спасибо.
Голубкова Елена