Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1969
Среда, 05 ноября 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Крылова Татьяна

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Мне лично надо было всё подписать, остальное делала Татьяна Крылова

Большое спасибо Татьяне Крыловой за проделанную работу. В течение месяца нашли вариант, все оперативно, быстро оформили. На сделку вышли быстро, всё четко и профессионально сделали, сдали документы и получили. Мне лично надо было всё подписать, остальное делала Татьяна. Еще раз большое спасибо за помощь, профессиональную работу и хорошее жильё.

Тернова Галина

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 23 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Неожиданно и приятно порадовала работа сотрудников нового офиса «В Переделкино» и его сотрудников: Зайцева Владимира Михайловича, Чернышёва Вадима Юрьевича... >>>
Гуммаров Алексей, lift_lkm@mail.ru
Понедельник, 23 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Чернышову Вадиму и Зайцеву Владимиру за проделанную работу и оказание своих услуг в полном объеме!!! Работа... >>>
Айдер и Анна
Понедельник, 23 января 2017
Офис «ТАГАНСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность эксперту Якуниной Татьяне Борисовне за проделанную работу. Хочется отметить ее профессионализм, отзывчивость, внимательность к клиентам. Спасибо Вам! Рекомендую Вас знакомым и друзьям!
Наталия Ш.