Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1906
Среда, 19 ноября 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Я считаю, что на рынке недвижимости существует только одна компания, которой можно доверять на все 100% – это «МИЭЛЬ»!

Выражаю огромную благодарность офису «Измайловский»  компании «МИЭЛЬ» и ее сотрудникам Бабченко Оксане и Поздняковой Ирине за высокий профессионализм в своей работе. Я пользуюсь услугами компании уже не первый раз. 5 лет назад я покупала 2-комнатную квартиру с использованием ипотечных средств. Еще тогда меня поразила оперативность, понимание и высокий  профессиональный уровень риэлтора Бабченко Оксаны. Будучи от природы человеком недоверчивым и пугливым, ничего не понимая в подписанных бумагах, я полностью и всецело доверилась Оксане и не ошиблась. Сделка прошла оперативно, с учетом всех моих просьб и пожеланий. Через 5 лет моя семья увеличилась и возникла необходимость увеличить жилплощадь. 

Я опять обратилась за помощью к Оксане. Но оказалось, что мой возраст (54 года) не дает мне возможность получить ипотеку в Сбербанке (слишком большие выплаты за год до пенсии). И тогда на помощь мне пришла консультант по ипотечным вопросам Позднякова Ирина. Четко, без лишних слов, спокойно и уверенно Ирина обзванивала все банки, уточняя, где и на каких условиях я могу получить кредит. Наконец, один банк согласился работать с нами дальше. Ирина помогла собрать необходимые документы, чтобы мою ипотеку одобрили. 

Но сложность сделки состояла в том, что, чтобы купить новую квартиру, сначала надо было продать старую. Когда нашлись покупатели, выяснилось, что они тоже продают свою квартиру и покупатель – ипотечник. И моему «бриллиантовому» риэлтору пришлось взвалить на свои плечи цепочку из купли-продажи 3-х квартир. 

Я считаю, что только высокий уровень профессионального МАСТЕРСТВА! (я не побоюсь таких высоких слов) помогли мне осуществить мою МЕЧТУ! Большое спасибо компании «МИЭЛЬ»  и лично Оксане Бабченко и Поздняковой Ирине. Я считаю, что на рынке недвижимости существует только одна компания, которой можно доверять на все 100% – это КОМПАНИЯ «М-И-Э-Л-Ь»! Здесь вас никогда не обманут и не подведут, здесь вас всегда выслушают, поймут и помогут решить ваши проблемы, здесь вас сделают самым счастливым человеком на Земле, имеющего СВОЙ дом, СВОЮ желанную квартиру!

Я, самый счастливый человек на Земле – Светлана Майборода

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек