Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1910
Вторник, 23 декабря 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Мы чувствовали уверенность в защищенности наших интересов, как покупателей, со стороны нашего риэлтора и «МИЭЛЬ»

С самого начала хочу сказать – начало нашего делового сотрудничества с М. В. Калугиным – конец августа 2013 г., а 05 декабря 2013 г. подписан акт приема-передачи квартиры. Т. о., 2,5 месяца поиска увенчались успехом.

С М. В. Калугиным, риэлтором «МИЭЛЬ», познакомились случайно. Получив одобрение по ипотечному кредиту в одном из банков, я узнал о существовании преференций/льгот для подписавших договор с агентством недвижимости «МИЭЛЬ» и я сразу позвонил в «МИЭЛЬ». Оператор переадресовал звонок в офис «В Крылатском» и соединил с М. В. Калугиным. В тот же вечер я поехал в этот офис и подписал с «МИЭЛЬ» договор. Соответственно и познакомился со своим риэлтором.

Перед ним были обозначены требования/пожелания к квартире, которая нужна нашей семье. Мы выдвинули много требований и Максим Витальевич оценил задачу, как непростую, но выполнимую, т. е. не  невозможную... Я и моя жена до работы с риэлтором уже некоторое время самостоятельно занимались поиском во всех доступных в интернете источниках и планировали подключить агентство или юриста только на этапе сделки, но вариант с преференцией планы изменил и к тому же, вариантов квартир в агентстве оказалось ощутимо больше.

Максим Витальевич давал нам варианты на выбор, мы анализировали-выбирали, смотрели… В итоге нашелся подходящий вариант, просто чудо!

В ходе нашего сотрудничества нами были отмечены следующие деловые и личностные качества Максима Витальевича: вежливость и высокий уровень культуры в общении, педантичность и высокое внимание к деталям, твердость в защите интересов своего клиента. Особенно это мы отметили на этапе сделки, подписании предварительного договора (аванс) и договора купли-продажи, кредитного договора в банке.

На всем протяжении сотрудничества, мы чувствовали уверенность в защищенности наших интересов, как покупателей, со стороны нашего риэлтора и «МИЭЛЬ», и, положа руку на сердце, я рекомендую Максима Витальевича Калугина как профессионального риэлтора.

Кавер Дмитрий

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек