Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Среда, 28 января 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Всё повернулось наилучшим для нас образом, итог даже превзошёл наши ожидания

Хочу выразить благодарность Трошиной Людмиле Викторовне, агенту, и Колесниковой Наталье Анатольевне, руководителю офиса «На Семёновской», которые сопровождали нашу сделку. Я не мастак писать отзывы, просто хочу отметить, что люди не раздражались в ответ на наши бесконечные вопросы, а по десять раз терпеливо и спокойно объясняли одно и то же. Сделка была альтернативная, проходила в ноябре-декабре 2014-го, т. е. ко всему прочему, по ходу дела как раз грянул кризис со скачком доллара; нам всё разъясняли, постоянно консультировали и по юридическим и по чисто практическим вопросам, подсказали, как сделать лучше, успокоили, в конце концов. В итоге мы решили не пугаться и не тормозить сделку до более понятного в плане стабильности времени, и сейчас постфактум уже точно ясно, что всё повернулось наилучшим для нас образом, итог даже превзошёл наши ожидания. Наталья и Людмила, здоровья вам, удачи − и ещё раз большое спасибо!

В конце маленький совет альтернативщикам и просто покупателям: не взваливайте поиски желаемой квартиры на агента целиком и полностью, подключайтесь сами. Агент не телепат, он не может знать какие-то нюансы, почему вам понравится/не понравится тот или иной вариант, поэтому, чтоб не тратить время на заведомое «нет», не ленитесь. Удачи!

С уважением, Татьяна и её мама Хохлова Л. М.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.