Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2079
Четверг, 05 марта 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Гольцман Татьяна

г. Москва, офис «ТАГАНСКИЙ»

Татьяна Гольцман нашла идеальную квартиру по самой лучшей цене!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Гольцман Татьяне, благодаря которой у нас теперь замечательная новенькая квартира! Редко встретишь не просто хорошего риэлтора, но и замечательного человека! Татьяна не просто быстро нашла кучу вариантов, но и нашла идеальную квартиру по самой лучшей цене! Если говорить о профессионализме, то сравнивая другого риэлтора, присутствовавшего на сделке, которая не могла связать двух слов, Таня вела дело спокойно, уверенно, поддерживала нас! Хочу пожелать ей успехов и самых лучших клиентов!

Халилова Маргарита

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Я бы хотела поблагодарить Елену Лагутину за организацию моей сделки. Мне очень понравилось, как прошла подготовка к сделке и сама сделка! Я очень сложный клиент,... >>>
С уважением, Виктория
Четверг, 23 марта 2017
Офис «ГРАНД ПАРК»
Хочу отметить отличную работу ваших сотрудников − Плешакова Андрея и Назарова Никиты. Очень довольна услугами агентов − приятные человеческие качества, работали быстро и эффективно, оцениваю их услуги как высокопрофессиональные. Спасибо.
Голубкова Елена