Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1965
Понедельник, 16 марта 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Гольцман Татьяна

г. Москва, офис «ТАГАНСКИЙ»

Я обзвонила несколько агентств и выяснила, что в «МИЭЛЕ» самые выгодные и адекватные условия

Мне посчастливилось работать с Татьяной Гольцман, поэтому пишу отзыв скорее не о компании «МИЭЛЬ», а конкретно о сотруднике данной компании. Я пишу «посчастливилось», потому что иногда в жизни мне очень везёт (жаль, что не всегда) повстречать очень профессиональных, честных, ответственных и позитивных людей, таких, как Татьяна. Я собиралась найти и купить двухкомнатную квартиру в Москве, у меня был определённый ценовой диапазон, в который надо было уложиться, и определённые требования к самой квартире и её расположению. Я обзвонила несколько самых известных агентств недвижимости и выяснила, что в «МИЭЛЕ» самые выгодные и адекватные для клиентов условия работы. Кроме того, когда-то давно я продавала квартиру через «МИЭЛЬ» и у меня остались приятные воспоминания о работе с данной компанией.

Итак, я позвонила наудачу, не зная, какому риэлтору передадут мой запрос. И мне − правда − очень повезло, со мной начала работать Татьяна Гольцман. О сотрудничестве с ней у меня остались исключительно приятные воспоминания. Возможно, повторюсь, но в наше время редко встречаешь таких профессиональных и ответственных людей, с таким высочайшим человеческим фактором.

Варианты для покупки мы искали с Татьяной параллельно. У меня было свободное время, поэтому я не сидела сложа руки. Прочёсывала сайты и отправляла Татьяне приглянувшиеся мне варианты. Также я была готова каждый день выезжать на показы. В итоге, где-то через месяц, квартира была найдена и куплена. Продавцы и их риэлтор нам попались сложные. То не показывали квартиру, то меняли цену и многое другое. Но Татьяна большая молодец, преодолела и обошла все эти сложности с максимальной выгодой для нас, и в итоге мы вышли на сделку. Кроме того, в процессе работы с Татьяной я узнала много нового и полезного для меня о рынке недвижимости, получила много дельных советов, которые мне очень помогли сделать правильный выбор.

В итоге, я, безусловно, всем порекомендовала бы работать именно с Татьяной. А руководству Татьяны порекомендовала бы ценить, беречь и поощрять такого хорошего сотрудника.

Шугаева Елена

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 20 января 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Я выражаю благодарность сотрудникам, осуществившим сделку по продаже дома, находящегося по адресу: д. Цибино, ул. Центральная, а именно: Язиковой Ирине, Выходцеву Михаилу и Григорьевой Юлии. Работа проведена четко, оперативно, вежливо. Спасибо за работу!!!
Соловьева Лидия Викторовна
Пятница, 20 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Я и моя семья собрались приобретать участок в г. Москве. Через ЦИАН я нашла подходящий для нас участок, позвонила по указанному в объявлении телефону (это была... >>>
Юлия, i_stare@mail.ru
Среда, 18 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Перед Новым годом я обратилась в «МИЭЛЬ» за консультацией по квартирному вопросу. Ирина Гладких и Елена Антонова внимательно меня выслушали и предложили решение моего вопроса, наилучшее для меня!!!)))) Спасибо им огромное!!!
Елена