Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1969
Понедельник, 23 марта 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Чернышкова Елена

г. Москва, офис «НА СОКОЛЕ»

Знаем, что дело находится в надежных руках!

Выражаем огромную благодарность прекрасному человеку и не менее прекрасному специалисту Елене Чернышковой за высокопрофессиональную работу по проведению непростой сделки с недвижимостью. Все было сделано на высшем уровне и увенчалось очень хорошим результатом. Желаем так держать и дальше. Будем очень рады продолжить сотрудничество, зная, что дело находится в надежных руках.

семья Чертковых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 23 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Неожиданно и приятно порадовала работа сотрудников нового офиса «В Переделкино» и его сотрудников: Зайцева Владимира Михайловича, Чернышёва Вадима Юрьевича... >>>
Гуммаров Алексей, lift_lkm@mail.ru
Понедельник, 23 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Чернышову Вадиму и Зайцеву Владимиру за проделанную работу и оказание своих услуг в полном объеме!!! Работа... >>>
Айдер и Анна
Понедельник, 23 января 2017
Офис «ТАГАНСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность эксперту Якуниной Татьяне Борисовне за проделанную работу. Хочется отметить ее профессионализм, отзывчивость, внимательность к клиентам. Спасибо Вам! Рекомендую Вас знакомым и друзьям!
Наталия Ш.