Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1900
Четверг, 21 мая 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Назарец Станислав

г. Подольск, офис «В ПОДОЛЬСКЕ»

У нас сложная была сделка. Нервов стоило немало, но наш Станислав везде оказывал помощь!

Хотелось бы обратиться ко всем, кто думает заняться переменами в жизни! Самый серьезный этап − это переезд, не попасть на мошенников, и так же в самые короткие сроки покончить с оформлением документов!

Решались мы на это много лет, наконец-то, приняв решение, обратились к знакомой риэлторше, квартира продавалась год, все безрезультатно! Затем надоело все, и решила поискать другую компанию. Случайно обзванивая очередные компании, остановила свой выбор именно на «МИЭЛЬ»! Просто понравилось общение по телефону с молодым человеком по имени Станислав Назарец. В этот день он приехал ко мне домой, и мы заключили договор! Приехал не один, а с грамотным юристом Еленой Абрамовой! Я решила поднять цену на квартиру на 500 000 рублей!

Работа закрутилась и понеслась. Продали быстро, искали и выбирали вместе, нашли то, что нужно!

У нас сложная была сделка. С нашей стороны была опека, у нашего покупателя − ипотека, и у моей покупаемой квартиры, жильцы так же ждали одобрения ипотеки! Плюс с нашей стороны опека не пропускала продажу квартиры! Нервов стоило немало, но наш Станислав везде оказывал помощь!

Денег компания берет на порядок дешевле, чем остальные, но работу выполняют грамотно и досконально проверяют подлинность документов, не пропустив ни одного пункта!

В наше время не остаться без жилья − это самое главное, и люди, работающие в этой компании, делают все возможное, чтобы их клиенты не остались на улице! А самое главное −  что мы остались довольны, у нас остался остаток денег, который мы вкладываем сейчас в ремонт и ни цента больше, нам хватило сменить 52 м на 86 м плюс у нас новый дом.

Оплатили с продажи риэлторские услуги, да и все провернули за полтора месяца!

Из-за ремонта забываем поблагодарить: времени нет, наконец-то села и пишу! Скоро надеемся отметить новоселье, куда обязательно пригласим Станислава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам огромное за ваши труды и нервы, которые не Вы нам, а мы потрепали со своими подозрениями!!!!!!

Станислав, ждите приглашения! Елене передайте огромное спасибо! Работайте слаженно. Побольше вам спокойных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cветлана

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 01 декабря 2016
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Хочу выразить признательность риелтору Бондареву Павлу Андреевичу за блестяще проведенную сделку по покупке мною квартиры. Я благодарна Павлу за его... >>>
Климова Наталья, nat_nik_klimova@mail.ru
Понедельник, 28 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, за Ваш профессионализм, за умение приносить людям радость. Мы не только приобрели хорошую квартиру,... >>>
С уважением, семья Комковых
Воскресенье, 27 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Безгранично благодарю − это даже не те слова, которыми хочется выразить огромную благодарность АН «МИЭЛЬ», офису «Волжский», в частности Елене Ефимовой,... >>>
С уважением, Наталья Соломатина