Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2064
Среда, 12 февраля 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Ему огромное человеческое спасибо. Человек приложил все усилия к проведению этой сделки.

Добрый день.

Хочу оставить свой отзыв по работе с компанией «МИЭЛЬ».

(А точнее − как это было)

Компания предложила свои услуги по поиску клиентов и помощи при продаже моей квартиры.

Я согласился на их условия. Риэлтором, который отвечал за мой объект, стал Станислав Назарец.

Ему огромное человеческое спасибо. Человек приложил все усилия к проведению этой сделки.

В заданный срок были найдены клиенты, которые по личным обстоятельствам не смогли выйти на сделку. Но это не остановило Станислава. И не смотря на то, что мой договор по обслуживанию в компании «МИЭЛЬ» подходил к концу, он продолжил поиск клиентов. О каждом показе квартиры и потенциальных клиентах я оперативно узнавал от Станислава по телефону. Через короткий интервал времени нашлись новые покупатели. С ними в комфортабельном офисе «МИЭЛЬ» был заключен договор задатка, который подготовили в компании. И через неделю состоялась сделка в банке. В очередной раз хочется отметить Станислава, который проявил высокую компетентность, заставив банк изменить некоторые пункты договора в мою пользу, и спокойствие, которое невольно передалось всем участникам сделки и позволило провести ее гладко. В рег. палате нам без очереди помогли сдать документы и так же получить их в заданный срок.

Особенно хотелось бы отметить сотрудника Дарью, которая за три наших встречи заставила нас поволноваться. В первый раз пришлось просить ее три раза перепечатывать договор на обслуживание из-за неверных данных. А во второй потратить лишние пол часа на ожидание возможности оплаты услуг компании, хотя мы могли сделать это и ранее.

Мой вывод следующий: услугами компании остался доволен. Риэлторы и организаторы проявили себя на высоком уровне. Необходимо внимательно проверять, подписываемые документы, поскольку всегда присутствует человеческий фактор. В дальнейшем планирую снова обратиться в эту компанию.

Спасибо.

Воробьёв Алексей Николаевич

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 марта 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Алексея Нидзия и его сотрудников, которые переселили меня из 49 кв. м в таунхаус 169 кв. м.
Кононенко Татьяна
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Обратился в офис «Алексеевский» с задачей куплей/продажей одной квартиры на другую. Индивидуальных нюансов было предостаточно, несмотря на это Анна Крючкова... >>>
Коломойченко Александр
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Огромное спасибо сотруднику офиса «На Николоямской» Масюку Александру за профессионализм и доброжелательность. Я уже не первый раз обращаюсь к Александру... >>>
Замаев Александр