Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Пятница, 29 августа 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Подольск, офис «В ПОДОЛЬСКЕ»

В целом могу отметить, что агенты профессиональны и клиенториентированы

Однажды я проснулась с мыслью, что мне нужно переехать. Естественно после такой мысли, приходит вторая мысль − «КУДА?» Мне никогда не нравилась Москва: слишком шумно, много людей, много машин и мало деревьев. Поэтому, я стала просматривать подмосковные города, с незначительной удаленностью от МКАД. Выбор переезда выпал на город Подольск. Не могу объяснить, с чем был связан такой выбор, но решение было принято. Я долго обзванивала все агентства недвижимости г. Подольска, оставляла заявки, выбирала на их сайтах квартиры, которые были представлены. Общение с некоторыми риэлторами было особенно запоминающимся. Кто-то принимал заявку и исчезал на века, а кто-то перезванивал спустя 2-3 недели. Некоторые назначали встречи и не приходили, я осматривала квартиры сама. В общем, было долгое и мучительное хождение по квартирам, я даже не думала, что квартиры и их хозяева, и даже риэлторы бывают такие разные …..

И вот … «УРА», мне понравилась квартира и вроде все устраивает, и район, и метраж, и даже расположение комнат. Все мои критерии по выбору квартиры и месторасположению были удовлетворены. Договорились с риэлтором о дальнейших действиях, поехала домой счастливая, мечтая о новой квартире и строя планы на переезд. Но судьба решила подарить мне еще вариант на рассмотрение. Не успела выехать из Подольска, звонок. Бодрый голос из агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Подольск», представился Михаилом и предлагал посмотреть интересную квартиру на Тепличной улице. Отвязаться от этого звонка не получилось, но очень хотелось, т. к. я уже устала от всех просмотров и общения с продавцами. Я согласилась просто посмотреть, про себя подумав, что я посмотрю и скажу, что не понравилось, т. к. уже был выбран вариант. В тот же вечер я приехала на Тепличную улицу, но встречал меня и показывал квартиру другой агент, Дмитрий. Лучше бы я не соглашалась на просмотр, приехав в район и увидев квартиру, я поняла, что хочу только этот вариант и никакой другой … 

Вот так и началось мое сотрудничество с агентством «МИЭЛЬ-Подольск». Михаил и Дмитрий прекрасно справились со своей задачей и продали мне квартиру на Тепличной улице. Дальше была просто рутина – документы, документы, документы …

Процесс был долгий и местами не совсем приятный, но Дмитрий и Михаил старались выполнять все мои капризы и требования. В целом могу отметить, что агенты профессиональны и клиенториентированы. Несмотря на все нюансы, длительность процесса и сложности в сделке, хочется сказать агентам − «Спасибо» за ваше терпение и всегда позитивное настроение.

Вера В.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.