Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2153
Пятница, 17 июля 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Выдрина Татьяна

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Качественная и чёткая работа специалиста

Встречей  с Татьяной Данииловной Выдриной в ходе поиска квартиры для покупки крайне доволен. Качественная и чёткая работа специалиста. Помимо проведения сделки по покупке квартиры, Татьяна Данииловна оказала содействие в продаже моей квартиры и обе сделки были проведены исключительно чётко и грамотно. В дальнейшем буду обращаться только к ней. За проведенную работу хочу глубоко ее поблагодарить и настоятельно рекомендую ее другим клиентам.

Аврорин Кирилл Андреевич

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 30 мая 2017
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Мы выражаем благодарность Мозалевскому Евгению за качественную работу, отзывчивость, высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по недвижимости. Желаем удачных сделок, хорошего настроения и отличного здоровья.
Ухваткины
Пятница, 26 мая 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Благодарность коллективу офиса «Волжский» от администрации школы № 1421.
директор школы № 1421 Солощанская Н. К.
Четверг, 25 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу оценить работу риэлтора Виктории Веробей. Столкнулась с необходимостью покупки квартиры, практически сразу вышли на сделку. Она проверила весь пакет... >>>
Сморчкова Ольга Владимировна