Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1910
Понедельник, 17 августа 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Рослан Ирина

г. Балашиха, офис «В БАЛАШИХЕ»

Благодарность Ирине Рослан за помощь в поиске квартиры и сопровождении сделки

Всем доброго дня. Хочу выразить свою благодарность Ирине Рослан за помощь в поиске квартиры и сопровождении сделки. Для меня с супругой это было новое, непонятное и мега сложное событие, все казалось непроходимым и трудным. Но первый звонок в «МИЭЛЬ» и первый диалог с Ириной внесли некоторую уверенность перед поиском и последующей покупкой квартиры - объяснила всё просто и понятно, что надо сделать, какие предпринять действия и какие документы нужны.

Подали документы в банк на оформление ипотеки, Ирина подсказала, на что обратить внимание при оформлении и к какому специалисту обратится, т. к. ей часто приходится общаться с сотрудниками банков, которые занимаются оформлением ипотеки. Получили одобрение банка, стали искать квартиру − нашли достаточно быстро и в установленный банком срок (2 месяца). 

Далее было все как по плану − есть документы, которые нам должны были предоставить продавцы − все было предоставлено, что не могли найти − находили. Сделка вообще вышла тройная! В банке выяснилось, что были мы − покупатели квартиры в Балашихе, продавцы, были вторые участники, те кто продает квартиру в Ногинске, нашим продавцам, и были третьи участники, те кто продавал квартиру в Электростали тем, кто продавал квартиру в Ногинске нашим продавцам из Балашихи... !!! ))) Сейчас смешно, а тогда мы, мягко сказать, растерялись... и вся сделка зависела от нас, т. к. эстафета начиналась с нас, т. к. у нас были деньги от только что одобренной ипотеки банком. Условие сделки − все три сделки должны состояться... 

От каждой стороны были свои риэлторы − толпа людей в маленькой переговорной... и тут ситуацию, совершенно спокойно и уверенно в свои руки взяла Ирина! Она давала советы и рекомендации в заполнении документов, где легко было запутаться на первых же этапах! И риэлторы с двух других сторон консультировались и спрашивали совета у нашей Ирины! 

Вот такие дела. Мы ей доверились и не прогадали, я порой по пять раз задавал одни и те же вопросы, но Ирина, понимая, что я переживаю, всегда мне объясняла, что, как и для чего мы делаем − за это ей огромное СПАСИБО! Сейчас спокойно живем, делаем ремонт и готовим ребенка к школе. Ирина, огромное спасибо за помощь и за ту уверенность, которую Вы в нас вселили на том сложном и непонятном для нас этапе жизни.      

С благодарностью, Алексей, Лилия и Артём (наш сын) Егоровы )))

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек