Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2081
Четверг, 17 сентября 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «В КРЫЛАТСКОМ»

Я бы выдала Надежде Николаевне личный штамп со словами «Проверено Вяткиной Н. Н.», и это служило бы гарантом 100% юридической чистоты сделки

Благодарю риэлтора компании «МИЭЛЬ» офиса «В Крылатском» ВЯТКИНУ Надежду Николаевну за ее благородный и так необходимый народу труд. Ee такт и внимание к клиенту заслуживают особо высокой оценки. Служебные разговоры с клиентом Надежда Николаевна ведет всегда по существу, освещая все моменты в работе. Уважает клиента, выслушивает и всегда готова в рамках закона выполнить все его пожелания. Приятная в беседе и крайне исполнительная в работе.

Проверку недвижимости всегда ведет досконально и тщательно. Если недвижимость сомнительна с юридической стороны (а это было при двух сделках, работая со мной), она ее отклоняет и аргументировано объясняет клиенту, что покупать эту недвижимость нельзя, называя причины, хотя на данную проверку сделки ею было потрачено время с пересылкой запросов в те или иные инстанции.

Она искренне радуется, когда клиенту хорошо! Я с Надеждой Николаевной проводила несколько сделок и была очень довольна подготовкой, проведением и юридической чистотой сделки.

Так же хочу отметить работу руководителя агентства «МИЭЛЬ» офиса «В Крылатском» Бербеневой Ирины Геннадьевны, которая контролирует сделки во всех их аспектах – с одной стороны это юридическая чистота сделки, а с другой – это коммуникабельная работа (умение вести беседу и работу тактично, грамотно, уважая клиента и собеседника). 

Я бы (и это чистосердечно) выдала Надежде Николаевне личный штамп со словами «Проверено Вяткиной Н. Н.», и это служило бы гарантом 100% юридической чистоты сделки. И это верно! Поэтому я и моя семья пользуемся услугами Платинового риэлтора Вяткиной Н. Н. вот уже более 10 лет и очень довольны. В данный момент я также нахожусь в процессе сделки, риэлтором по которой является Надежда Николаевна.

Серегина Е. И.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 27 марта 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо компании МИЭЛЬ, где я и нашел «своего» риэлтора и  не ошибся в выборе, в которой были оказаны риэлторские услуги высокого уровня. Хочу... >>>
С уважением, Антон Степаненко
Воскресенье, 26 марта 2017
Офис «В ПОДОЛЬСКЕ»
Хочу сказать, что очень довольны работой ваших сотрудников, а именно − Натальи Шереметьевой и Вячеслава Пахомова. Сработали очень оперативно, слажено, и что... >>>
Людмила Кисиева, Lulia87@bk.ru
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.