Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2030
Среда, 09 сентября 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Всё делалось на высшем уровне, чувствуется рука настоящих профессионалов

Очень рады, что выбор сделан в пользу агентства «МИЭЛЬ». Ребята, которые с нами работали (Венера Жигалова, Мурашев Дмитрий, Арюков Андрей) − настоящая команда! Всё делали слажено, оперативно, находили выход из непростых ситуаций. Всё делалось на высшем уровне, чувствуется рука настоящих профессионалов. Результатом остались довольны, спасибо вам огромное!!!

Ершакова Александра, Ершаков Владимир

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 22 февраля 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность Ольге Викторовне Ивановой за непревзойденный профессионализм и умение последовательно соблюдать интересы и бескомпромиссно отстаивать права клиента. За четкую, спокойную, без суеты организацию всего процесса сделки. Спасибо.
 С уважением, Светлана Аггарваль
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
Спасибо большое за профессионализм, терпение и просто за общение! Юлия Алексеева защищала наши интересы, четко информировала и быстро помогала и организовывала. Очень приятно было работать! Спасибо!
Дмитрий
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «В БУТОВО»
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры офису в Бутово, в частности Дмитричевой Татьяне. Ситуация у меня была крайне сложной. Хотела купить... >>>
Гончарова Анна, Anna.artmeladze@mail.ru