Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2232
Пятница, 26 сентября 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Королева Елена

г. Реутов, офис «В РЕУТОВЕ»

Елена Королева помогла нашей семье стать счастливыми обладателями нового жилья!

Большое спасибо Елене Королевой за профессионализм и компетентность в работе! Несмотря на сложную ситуацию Елена оперативно нашла выход и помогла нашей семье стать счастливыми обладателями нового жилья! Елена, спасибо не только за профессионализм в вопросах недвижимости, но и за моральную поддержку, которая так же в этих вопросах необходима! Ждем Вас на новоселье!

Аркадий и Мария

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 18 июля 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Выражаю искреннюю благодарность Елистратову Александру за высокий профессионализм, порядочность, добросовестность. Обращались к нему в 2009 г. при продаже доли в... >>>
Лаврентьева О. Э.
Понедельник, 17 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Инна Ивановна, здравствуйте! Хочу сказать Вам  и Жене Бермухамедову спасибо за наше с вами сотрудничество. Мы очень довольны подобранным вариантом. Алексей с... >>>
Волкова Светлана
Воскресенье, 16 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо сотруднику офиса «Волжский» Дмитрию Таращуку, который в короткие сроки помог осуществить две сложные альтернативные сделки. Быстро, качественно, профессионально. Ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Дмитрий и Ольга Чачины