Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2198
Среда, 21 октября 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Фомичева Наталья

г. Москва, офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»

Спокойно, быстро и виртуозно Наталья Фомичева ведёт клиента к его цели − покупке квартиры

Пишу эти строки с благодарностью  и признательностью к Наталье Фомичёвой, благодаря которой я стала хозяйкой квартиры в Москве.

В Москву мы переехали в конце августа нынешнего года, намереваясь в кратчайшие сроки купить трехкоматную квартиру. Для нас было важно совместить несколько факторов − невысокая стоимость, близость к центру, площадь не меньше 80 кв. м, высокие потолки и еще много чего) 

На «МИЭЛЬ» я вышла через интернет, и в первый же день знакомства с Наташей мы рассмотрели массу вариантов. Уже тогда я поняла, что это большая удача − познакомиться и работать с таким человеком как Наташа. И дальнейшие события подтвердили это видение. Мы быстро нашли  подходящую квартиру. Вопросы, связанные с документацией и оформлением права собственности, были решены блестяще. Решение финансовых вопросов и учёт интересов покупателя были проведены на высочайшем уровне.

У Наташи Фомичёвой великолепные деловые качества. Спокойно, быстро и виртуозно она ведёт клиента к его цели − покупке квартиры. Обладая безупречными коммуникативными способностями, она делает процесс покупки квартиры для клиента максимально комфортным. И нас − меня и моего супруга − ни на секунду не покидало чувство, что мы работаем именно с тем человеком, который нам был нужен. Наташа − эксперт, настоящий профи.

Вчера состоялась передача мне купленной квартиры. Мы благодарим Наташу, которая помогла нам сделать всё это, проявляя лучшие деловые качества и лучшие человеческие качества своей личности. И всем своим родным и знакомым будем рекомендовать именно её − умную, красивую, высокопрофессиональную, чуткую и толерантную. 

С пожеланиями здоровья и благополучия , Талибова Дагмара

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 28 июня 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Мы с супругой впечатлены профессиональной работой МИЭЛЬ (в Переделкино). По семейным обстоятельствам нам потребовалась продажа своей 3-комнатной квартиры.... >>>
Каюченко Владимир Васильевич
Вторник, 27 июня 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
 ...и вот мы решили продать нашу замечательную 2-комнатную квартиру около м. Кузьминки. Долго думали, в какое агентство нам обратиться, пробовали даже своими... >>>
Ильгамов Никон, nikon@yandex-top.net
Понедельник, 26 июня 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Благодарим Тихонова Никиту Викторовича за отличную работу, настойчивость и умение правильно донести информацию до клиента. Изначально, на своем отрицательном... >>>
Теплых М. С. и вся наша семья