Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2197
Вторник, 22 сентября 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Глухова Ирина

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Выражаю благодарность Глуховой Ирине за отлично проделанную работу!

Выражаю благодарность Глуховой Ирине за отлично проделанную работу. Была проведена большая работа по подбору, рассмотрению и анализу вариантов, выполнены все необходимые подготовительные и юридические действия.

Ирина отлично подготовила и организовала саму сделку и ее организацию, разрешила все возникающие нестандартные ситуации.

Благодаря ответственному отношению к работе, предусмотрительности, внимательности и оперативной реакции на все происходящие события Ирина полностью обеспечила реализацию всех поставленных задач.

Дмитрий

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 27 июня 2017
 ...и вот мы решили продать нашу замечательную 2-комнатную квартиру около м. Кузьминки. Долго думали, в какое агентство нам обратиться, пробовали даже своими... >>>
Ильгамов Никон, nikon@yandex-top.net
Понедельник, 26 июня 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Благодарим Тихонова Никиту Викторовича за отличную работу, настойчивость и умение правильно донести информацию до клиента. Изначально, на своем отрицательном... >>>
Теплых М. С. и вся наша семья
Понедельник, 26 июня 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Благодарим Таращука Дмитрия Сергеевича за проделанную работу по продаже нашей однокомнатной квартиры в ЖК «Западное Кунцево».  История была... >>>
Трофимова Анна Николаевна