Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2123
Четверг, 03 апреля 2014

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Станислав Баталов не обманул моих ожиданий!

Мне нужно было продать квартиру в Москве, купить в Подмосковье и еще высвободить определенную сумму денег. Причем сделать это в строго определенные сроки. Я впервые занялся продажей квартиры, поэтому мне нужен был человек, на которого можно было бы положиться и который сделает все грамотно и безопасно. 

Станислав Баталов не обманул моих ожиданий. Все был сделано так, как я планировал. Даже со сроками – я получил деньги именно тогда, когда мне было необходимо.

Гуртиков Максим Паввлович

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 28 апреля 2017
Офис «МЫТИЩИ-ЦЕНТР»
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам еще раз!!! 1) После обращения было желание сотрудничать и далее с компанией и лично с агентом. 2) Работа была проведена на... >>>
С уважением, Нина Фомина
Пятница, 28 апреля 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Выражаю огромную благодарность Анне Крючковой за профессиональное решение вопроса по сдаче моей квартиры. Анна провела огромную работу по поиску будущих жильцов и показала замечательный результат. Спасибо большое!
Филина Ирина Анатольевна
Понедельник, 24 апреля 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Хочу высказать большое спасибо Анне Крючковой за помощь в быстрой сдаче квартире с учетом что я находилась не на территории России. Я пприехала... >>>
Елена Вершинина