Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2083
Понедельник, 14 декабря 2015

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Баркова Светлана

г. Москва, офис «В БИБИРЕВО»

Спасибо за проявленный профессионализм!

Хочу поблагодарить офис «В Бибирево» в лице Светланы Барковой за продажу трудно продаваемой квартиры (Подмосковье, старый фонд, наследство, два собственника) по нормальной цене.

Это уже вторая сделка проведенная для меня Светланой − профессионалом в своем деле. Если в дальнейшем придется заниматься куплей-продажей квартир, то я точно знаю к кому обращаться.

Еще раз хочу поблагодарить Светлану и весь офис «В Бибирево» за проявленный профессионализм, качественный отбор потенциальных покупателей и консультации о текущих тенденциях на рынке недвижимости.

Спасибо!

Рожкова Евгения

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 29 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Огромная благодарность и признательность Елене Мухиной, специалисту офиса «Сущевский», и высший балл за уникальное сочетание высочайшего... >>>
Юлия М.
Вторник, 28 марта 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Хочется поблагодарить Евгению Пироцкую за очень качественно проведенную работу по подбору и сделке с квартирой в Москве в сложном варианте!... >>>
Ирина Федишова (Волгоград)
Понедельник, 27 марта 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо компании МИЭЛЬ, где я и нашел «своего» риэлтора и  не ошибся в выборе, в которой были оказаны риэлторские услуги высокого уровня. Хочу... >>>
С уважением, Антон Степаненко