Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2064
Вторник, 09 февраля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Меркулов Дмитрий

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Таких сотрудников, как Дмитрий Меркулов, надо держать на особом счету

Огромное спасибо Дмитрию Меркулову за проделанную работу. Это профессионал своего дела. Четкость, опытность и быстрота − вот его главные качества. Дмитрий очень быстро вышел на сделку и грамотно, и качественно ее завершил. 

Обращаюсь к руководству «МИЭЛЬ» − таких сотрудников, как Дмитрий, надо держать на особом счету. К нему я обратилась по рекомендации своих знакомых и очень рада этому, теперь я буду Дмитрия рекомендовать всем своим друзьям. Дмитрий, желаю тебе успехов в работе и огромного счастья.

Валентина

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 марта 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Алексея Нидзия и его сотрудников, которые переселили меня из 49 кв. м в таунхаус 169 кв. м.
Кононенко Татьяна
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Обратился в офис «Алексеевский» с задачей куплей/продажей одной квартиры на другую. Индивидуальных нюансов было предостаточно, несмотря на это Анна Крючкова... >>>
Коломойченко Александр
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Огромное спасибо сотруднику офиса «На Николоямской» Масюку Александру за профессионализм и доброжелательность. Я уже не первый раз обращаюсь к Александру... >>>
Замаев Александр