Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1960
Среда, 10 февраля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Берестова Мария

г. Барселона, офис «В БАРСЕЛОНЕ»

Спасибо за чудесную квартиру в Барселоне

Выражаю признательность сотруднице офиса Рунига Барселона Марии Берестовой за подбор квартиры в долгосрочную аренду для моей семьи. Мария работала оперативно и качественно: подобрала нам несколько интересных вариантов, из которых один оказался тем, о чем мы мечтали. Теперь наслаждаемся солнечной Барселоной…

Анастасия Коваленко

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 18 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Перед Новым годом я обратилась в «МИЭЛЬ» за консультацией по квартирному вопросу. Ирина Гладких и Елена Антонова внимательно меня выслушали и предложили решение моего вопроса, наилучшее для меня!!!)))) Спасибо им огромное!!!
Елена
Понедельник, 16 января 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Елене Алексеевне Чистяковой за работу по продаже и покупке квартиры. Её профессионализм позволил свести все негативные моменты, связанные с этими процедурами, к минимуму. Желаю ей успехов в работе и дальнейшего карьерного роста.
Тютиков Сергей
Четверг, 12 января 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Хочу искренне поблагодарить ведущего специалиста отдела продаж и ипотеки офиса «Сущевский» Лагутину Елену. Благодаря ее высокопрофессиональной работе нам... >>>
М. Булгаков