Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2027
Вторник, 05 апреля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Миронова Людмила

г. Москва, офис «НОВОГИРЕЕВО»

Благодаря Людмиле Мироновой осуществили сложнейшую сделку по продаже квартиры, которую не могли продать почти год!

Людмила Миронова − отличный риэлтор, мастер своего дела, но что не менее важно − прекрасный человек. Несмотря на постоянное напряжение и огромную ответственность, она всегда остается отзывчивой, доброжелательной, понимающей и сопереживающей. 

Для нее важно не просто осуществить сделку, для нее важны люди. Людмила работает честно, добросовестно и ответственно, при этом вызывая к себе огромное уважение и симпатию не только как к риэлтору, но и как к человеку.

Благодаря Людмиле осуществили сложнейшую сделку по купле-продаже квартиры, которую не могли продать почти год. Сделка была тяжелая, стресса было много, очень много, но Людмила не терялась, всячески нам помогала и переживала за нас, наверное даже больше, чем мы сами за себя.

С Людмилой чувствуешь себя уверенно и в безопасности, зная, что на нее можно положиться даже в самой тяжелой ситуации и она не подведет.

Недавно знакомые тоже решили разменивать квартиру, спросили: нет ли знакомого риэлтора? Без раздумий порекомендовал Людмилу Мироновой и буду ее рекомендовать в дальнейшем.

За время, пока продавали квартиру, наша семья очень сильно сдружилась с Людмилой, сделка уже завершена, но мы по прежнему созваниваемся, переживаем друг за друга, общаемся и уверен, что так будет и дальше.

Спасибо, Людмила! Нам с Вами очень повезло!

Филяев Андрей

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 14 февраля 2017
Офис «ЖУЛЕБИНО»
Мы продавали однокомнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Цена была несколько завышена относительно рыночной. Квартира продалась по... >>>
Одина Анастасия
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
За время работы с Наташей у меня не возникло никаких проблем. Наталья Захарина проявила себя компетентным сотрудником, четко знающим свои обязанности. Я, как... >>>
С уважением, Кенан Малыхин  
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
От всей души хочется поблагодарить сотрудников агентства Миэль офис на Третьяковской Захарину Наталью Сергеевну, а также Горчакову Наталью Викторовну, которым... >>>
С уважением и признательностью, Дорофеевы Вадим Викторович и Елена Валерьевна