Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2123
Четверг, 07 апреля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Миронова Людмила

г. Москва, офис «НОВОГИРЕЕВО»

Людмила Миронова успешно завершила очень непростую продажу нашей квартиры!

Хочу поблагодарить Людмилу Миронову за то, что вместе с нашей семьей она прошла и успешно завершила очень непростую продажу нашей квартиры. Она всегда была на связи, решала не только риэлторские, но чисто психологические вопросы. 

Огромное ей СПАСИБО!

Буду рекомендовать Людмилу своим знакомым как отличного специалиста своего дела!

Филяева Елена, filyaevaev2@mail.ru

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 28 апреля 2017
Офис «МЫТИЩИ-ЦЕНТР»
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам еще раз!!! 1) После обращения было желание сотрудничать и далее с компанией и лично с агентом. 2) Работа была проведена на... >>>
С уважением, Нина Фомина
Пятница, 28 апреля 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Выражаю огромную благодарность Анне Крючковой за профессиональное решение вопроса по сдаче моей квартиры. Анна провела огромную работу по поиску будущих жильцов и показала замечательный результат. Спасибо большое!
Филина Ирина Анатольевна
Понедельник, 24 апреля 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Хочу высказать большое спасибо Анне Крючковой за помощь в быстрой сдаче квартире с учетом что я находилась не на территории России. Я пприехала... >>>
Елена Вершинина