Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2064
Четверг, 02 июня 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Ежель Наталия

г. Москва, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»

Сама сделка прошла абсолютно спокойно, несмотря на ее междугороднюю сложность!

Уважаемая Наталья!

Огромное спасибо за Ваш труд! Благодаря Вашему опыту, юридической подкованности, отличному знанию рынка и психологии клиентов наша, очень непростая сделка прошла великолепно! В течение трех лет работать с нами отказывались многие риэлторы Москвы, объясняя это тем, что у нас очень сложная ситуация: московская квартира в собственности у детей, а купить надо в Петербурге. У меня опускались руки. Но именно питерское отделение «МИЭЛЬ» посоветовало обратиться к Вам. За что им отдельное спасибо!  Вашими и только Вашими заботами нами чудесно была «пройдена» опека, сама сделка так же прошла абсолютно спокойно, несмотря на ее междугороднюю сложность. Уверенность, тактичность и деликатность, терпение − это лишь немногие качества из тех, что Вы продемонстрировали за время нашего общения! Мы были сложными клиентами, но Вы справились)). Огромное спасибо, Наталья! Мы рекомендуем Вас нашим друзьям!

С уважением, Родионова Ольга

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 марта 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Алексея Нидзия и его сотрудников, которые переселили меня из 49 кв. м в таунхаус 169 кв. м.
Кононенко Татьяна
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Обратился в офис «Алексеевский» с задачей куплей/продажей одной квартиры на другую. Индивидуальных нюансов было предостаточно, несмотря на это Анна Крючкова... >>>
Коломойченко Александр
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Огромное спасибо сотруднику офиса «На Николоямской» Масюку Александру за профессионализм и доброжелательность. Я уже не первый раз обращаюсь к Александру... >>>
Замаев Александр