Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1963
Понедельник, 18 июля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Коноплев Евгений

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Евгений Коноплев внимателен, доброжелателен, скрупулёзен во всех деталях!

Хочу выразить благодарность сотруднику Коноплеву Евгению за профессионально проведенную  работу. Внимателен, доброжелателен, скрупулёзен во всех деталях. В наше время мало таких людей. В дальнейшем планирую обратиться только к нему. Большое спасибо!  

Тарадзе В. В.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 18 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Перед Новым годом я обратилась в «МИЭЛЬ» за консультацией по квартирному вопросу. Ирина Гладких и Елена Антонова внимательно меня выслушали и предложили решение моего вопроса, наилучшее для меня!!!)))) Спасибо им огромное!!!
Елена
Вторник, 17 января 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенную работу в приобретении квартиры сотруднице компании «МИЭЛЬ» – Марине Суреновне Вартанян, а также Марине Вадимовне Поляковой огромное спасибо!
Сердюк Наталья Павловна
Понедельник, 16 января 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Елене Алексеевне Чистяковой за работу по продаже и покупке квартиры. Её профессионализм позволил свести все негативные моменты, связанные с этими процедурами, к минимуму. Желаю ей успехов в работе и дальнейшего карьерного роста.
Тютиков Сергей