Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1912
Четверг, 21 июля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «БУТЫРСКИЙ»

Надеюсь, что в ближайшее время тоже станем владельцами уютной летней резиденции на Сардинии!

На Сардинии мы с мужем бывали и раньше, но тогда мыслей о покупке собственной квартиры у нас еще не было. И вот спустя некоторое время, побывав в различных странах, мы задумались: «почему бы нам не обзавестись собственной квартирой где-нибудь в красивом и теплом уголке Европы». Просчитав все варианты, пришли к выводу, что нам обоим подошла бы Сардиния. Все-таки – часть Италии и Европы, есть море, потрясающая природа, экология, а еще упрощенные условия для оформления ВНЖ.

Стали искать в интернете компании, которые занимаются продажей недвижимости на Сардинии. Случайно вышли на сайт Ассоциации застройщиков Сардинии. Оказалось, что интересы этой компании в Москве представляет «МИЭЛЬ», которую мы прекрасно знаем и доверяем. Поэтому сомнения нас больше не одолевали.  Мы решили не откладывать и связались с представителями компании. Через две недели мы уже оформляли документы для поездки в смотровой тур, который произвел на нас самые положительные впечатления. Спасибо Александру Жегулину за его огромный кругозор и профессионализм, Александре Соколовой − за внимательное отношение.

Немного утомили переезды из одного региона в другой для осмотра недвижимости. Но на это жаловаться грех, ведь мы за тем и отправились, чтобы увидеть, как можно больше. Морально мы были готовы к расстояниям и поездкам по горным дорогам Сардинии. Если бы не летняя жара, то думаю, вопроса расстояний даже не возникло бы.

В целом все очень понравилось. Организаторы не поскупились: мы оплатили только авиабилеты, а все остальное предоставила Ассоциация. И надо признать, денег на прием гостей не пожалели. За это вам отдельное спасибо!

Для себя мы присмотрели три квартиры на побережье и теперь взяли тайм-аут на раздумье. В нашей группе почти все что-то присмотрели, два человека составили договора на месте. Надеюсь, что в ближайшее время тоже станем владельцами уютной летней резиденции на Сардинии.
Марина и Андрей

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 07 декабря 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность офису «Волжский» и Борисовой Наталье Васильевне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске... >>>
Микоша Елена Владимировна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко