Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1910
Пятница, 29 июля 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Таратынова Оксана

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Оксана Таратынова своим профессионализмом доказывает, что риэлторы − это те люди, с которыми нужно и можно работать!

С большой благодарностью пишем отзыв о риэлторе Оксане Таратыновой.

Наш опыт работ с риэлторами небольшой, но, как правило, был не очень позитивный. Решение, в какое агентство обратиться, было не очень сложным, из известных наш выбор пал на «МИЭЛЬ», т. к. с другими мы имели только в лучшем случае нейтральный опыт работ.

После первого общения с Оксаной наши сомнения и страхи перед риэлторами исчезли. Мы собирались продать свой загородный участок, еще в конце 2015 года, но скачки валют, неопределенность на рынке недвижимости заставили нас временно отложить продажу. Когда летом 2016 года мы обратились к Оксане повторно, с ее стороны мы нашли полное взаимопонимание и никаких упреков в прерывании процесса продаж.

Она подняла все свои наработки, и уже в течение месяца наш загородный участок был продан (мы рассчитывали месяцев на 4-6).

Оксана полностью сопровождала сделку по продаже загородного участка, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала наши интересы, она всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Оксана своей уверенностью, доброжелательностью, исполнительностью и профессионализмом доказывает, что риэлторы − это те люди, с которыми нужно и можно работать.

Работать с ней было одно удовольствие! Большая удача работать и общаться профессионалом и порядочным человеком.

«МИЭЛЬ» очень повезло, что в его рядах работают такие люди. Если половина риэлторов агентства обладают такой квалификацией, как Оксана Таратынова, то такому агентству можно только позавидовать.

Большая и искренняя благодарность за приятное общение и отличную работу, сотрудничество Оксане Таратыновой и агентству «МИЭЛЬ»!

С таким подходом, если будет необходимость, мы опять обратимся в «МИЭЛЬ» и лично к Таратыновой Оксане.

Семья Ластовецких

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек