Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2079
Понедельник, 08 августа 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «БУТЫРСКИЙ»

Я нашла ту квартиру, которую совсем скоро смогу назвать своим домом на Сардинии!

Наконец-то сбылась моя мечта – я стала собственницей уютной квартиры на Сардинии. За это хочу поблагодарить Жегулина Александра Владимировича и Соколову Александру Сергеевну, которые организовали тур по осмотру недвижимости на Сардинии. До этого я довольно долго изучала сайты компаний, которые предлагают жилье в Италии и все никак не могла решиться на покупку. Изначально было много сомнений. Мне очень нравится Италия, поэтому было сложно определиться с регионом. 

Я общалась со многими риелторами, которые предлагали жилье в Лигурии, Калабрии, Абруццо и на Сицилии. Но, к сожалению, они не предлагали возможности приехать и увидеть все объекты своими глазами – без обязательств к покупке и без настойчивых напоминаний о себе. Почти никто не мог мне внятно объяснить, как проходит процесс купли-продажи и какие существуют особенности в каждом регионе. Мне же было неловко чувствовать себя слепым котенком – было ощущение, что тебе рассказывают только то, что тебе следует знать и не более. Поэтому искала компанию, которая прозрачна в своих действиях, открыто рассказывает обо всех этапах сделки, плюс делится общей информацией о жизни в Италии.

Александра мне подробно рассказала, с какими особенностями можно столкнуться при покупке недвижимости и оформлении ВНЖ в разных уголках Италии. И, как оказалось, на Сардинии – самые выгодные условия для нерезидентов. После нашего разговора я еще изучила не один сайт, посвященный недвижимости и убедилась в правоте ее слов. Я сразу приняла предложение побывать на Сардинии и ознакомиться с недвижимостью. Тем более, что все расходы Ассоциация застройщиков  Сардинии брала на себя. Мне оставалось приобрести только авиабилеты. К счастью, моя поездка оказалась удачной и я нашла ту квартиру, которую совсем скоро смогу назвать своим домом на Сардинии.

Елена Анатольевна, г. Москва

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Я бы хотела поблагодарить Елену Лагутину за организацию моей сделки. Мне очень понравилось, как прошла подготовка к сделке и сама сделка! Я очень сложный клиент,... >>>
С уважением, Виктория
Четверг, 23 марта 2017
Офис «ГРАНД ПАРК»
Хочу отметить отличную работу ваших сотрудников − Плешакова Андрея и Назарова Никиты. Очень довольна услугами агентов − приятные человеческие качества, работали быстро и эффективно, оцениваю их услуги как высокопрофессиональные. Спасибо.
Голубкова Елена