Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2027
Пятница, 05 августа 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Таратынова Оксана

г. Москва, офис «СУЩЁВСКИЙ»

Спасибо за помощь, спасибо за понимание, спасибо за поддержку, когда были минуты сомнения!

5 августа 2016 года в моей жизни произошло кардинальное изменение! Переезд! 9 июля прошла сделка по продаже нашей квартиры в Южном Бутово! 

Большое дело сделано благодаря Оксане Таратыновой и компании Миэль! Продать 5-ти комнатную квартиру, с индивидуальным ремонтом! Ох, непростое это дело! И как долго и одновременно быстро и гладко все прошло, что еще немного не поняла. А какие грамотные советы давала Оксана, перед приходом потенциальных покупателей! И кофе мы варили, и лишние финтифлюшки убирали, и квартирку отреставрировали труд, большой труд проделан! И остались хорошие воспоминания о нашей совместной работе! 

Ведь Оксана очень положительный и позитивный человек, и при этом очень красивая женщина! Я уже рекомендую ее как риэлтора, друзьям которые хотят продать квартиры. Оксана живет в этом районе и очень его любит, а лучшей рекламы, как из ее уст я и не слышала! 

Спасибо за помощь, спасибо за понимание, спасибо за поддержку, когда были минуты сомнения! Все закончилось прекрасно! А какие хорошие нашлись жильцы! Процветания, дорогая компания Миэль! Хороших сделок тебе, Оксана! 
Аня и Антон

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 14 февраля 2017
Офис «ЖУЛЕБИНО»
Мы продавали однокомнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Цена была несколько завышена относительно рыночной. Квартира продалась по... >>>
Одина Анастасия
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
За время работы с Наташей у меня не возникло никаких проблем. Наталья Захарина проявила себя компетентным сотрудником, четко знающим свои обязанности. Я, как... >>>
С уважением, Кенан Малыхин  
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
От всей души хочется поблагодарить сотрудников агентства Миэль офис на Третьяковской Захарину Наталью Сергеевну, а также Горчакову Наталью Викторовну, которым... >>>
С уважением и признательностью, Дорофеевы Вадим Викторович и Елена Валерьевна