Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2027
Четверг, 22 сентября 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Булатова Роза

г. Москва, офис «В БИБИРЕВО»

Теперь я точно знаю, что «МИЭЛЬ» можно доверять, и это та компания, на которую можно положиться!

Хочется сердечно поблагодарить сотрудника Булатову Розу Анбяровну за помощь и поддержку при покупке квартиры! Профессионал, отличный специалист, человек с большой буквы... К сожалению, в наше время очень сложно довериться людям, но после проделанной работы Розой Анбяровной я укоренилась в мысли, что мир не без добрых людей.

Будучи матерью троих детей, мне было очень сложно подобрать удобное время для встреч и просмотров. Роза Анбяровна как настоящий спец своего дела, сумела преодолеть все трудности, найти решение в самых сложных ситуациях, подобрать нам квартиру, учитывая все наши условия и возможности. Просто иногда поражало, насколько этот специалист компетентен и грамотен, она знает и обращает внимание на все детали и нюансы при совершении сделки, о которых нам, обычным людям, не понять.

Не знаю, где бы мы сейчас оказались и что бы с нами стало, если бы нам на пути не попался такой добросовестный и грамотный специалист, как Роза Анбяровна. Сейчас никак не можем нарадоваться своей крыше над головой, теперь с детьми спим спокойно, за что тысячу раз хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо компании «МИЭЛЬ» и Розе Анбяровне в частности.

Теперь я точно знаю, что «МИЭЛЬ» можно доверять, и это та компания, на которую можно положиться. Буду рекомендовать всем знакомым и близким. Спасибо руководству компании за организованность в работе и за таких высококвалифицированных специалистов!!!

Роза Анбяровна, вся наша семья будет вечно Вам благодарна за Ваше терпение, труд и добросовестность при выполнении поставленных задач. Спасибо Вам и спасибо «МИЭЛЬ»!

Нагаева Камилла

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 14 февраля 2017
Офис «ЖУЛЕБИНО»
Мы продавали однокомнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Цена была несколько завышена относительно рыночной. Квартира продалась по... >>>
Одина Анастасия
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
За время работы с Наташей у меня не возникло никаких проблем. Наталья Захарина проявила себя компетентным сотрудником, четко знающим свои обязанности. Я, как... >>>
С уважением, Кенан Малыхин  
Пятница, 10 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
От всей души хочется поблагодарить сотрудников агентства Миэль офис на Третьяковской Захарину Наталью Сергеевну, а также Горчакову Наталью Викторовну, которым... >>>
С уважением и признательностью, Дорофеевы Вадим Викторович и Елена Валерьевна