Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2149
Понедельник, 03 октября 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Язикова Ирина

г. Москва, офис «НА СОКОЛЕ»

Все ошибки были предупреждены заранее и сделка прошла просто замечательно!

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Ирине Язиковой. Благодаря усилиям Ирины удалось успешно и качественно решить мой квартирный вопрос. Так как  я впервые в жизни оформляла ипотеку, то совершила бы много ошибок, но, благодаря Ирине Язиковой, все ошибки были предупреждены заранее, и сделка прошла просто замечательно. Очень рада сотрудничеству с прекрасным человеком и профессионалом своего дела. 

Буду рекомендовать «МИЭЛЬ» своим друзьям и коллегам. Сама также пришла за покупкой в «МИЭЛЬ» по совету коллеги, который приобрел квартиру в «МИЭЛЬ».

Светлана Иванова

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 25 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу оценить работу риэлтора Виктории Веробей. Столкнулась с необходимостью покупки квартиры, практически сразу вышли на сделку. Она проверила весь пакет... >>>
Сморчкова Ольга Владимировна
Среда, 24 мая 2017
Офис «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»
Спасибо большое специалисту Виктории Корниенко. Помогла нам купить земельный участок в посёлке Красный. Очень качественный специалист, советую!
Елена Николаевна
Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда