Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Понедельник, 24 октября 2016

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Орлова Нина

г. Москва, офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»

Орлова Нина провела сложнейшую сделку с двойной ипотекой на продажу доли и покупку новой квартиры!

Хотелось бы поблагодарить нашего риэлтора Нину Орлову, которая провела сложнейшую сделку с двойной ипотекой на продажу доли и покупку новой квартиры в выбранном нами районе.

При этом по независящим от нас причинам сделка не раз оказывалась на грани срыва, но Нина мужественно все преодолевала. Также хочется отметить, что фактически договор был исполнен досрочно, во что слабо верилось на момент его заключения.

Сергей и Дарья

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.