Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2151
Среда, 01 февраля 2006

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «В БИБИРЕВО»

Я, Запунный В.М., выражаю огромную благодарность фирме "МИЭЛЬ" за большую и кропотливую работу по продаже и купле квартир для нашей семьи. Особую благодарность хотим выразить нашему агенту Несговорой Наталии за ее внимание, вежливое обслуживание. На протяжении всего периода работы с нами мы постоянно ощущали заботу о себе. Мы очень довольны Вашей работой и сегодня, получая гарантийное обязательство фирмы "МИЭЛЬ", еще раз убедились в особых условиях и гарантиях Компании. Спасибо. Желаем Вам больших успехов и процветания.
Запунный М.В.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 26 мая 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Благодарность коллективу офиса «Волжский» от администрации школы № 1421.
директор школы № 1421 Солощанская Н. К.
Четверг, 25 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу оценить работу риэлтора Виктории Веробей. Столкнулась с необходимостью покупки квартиры, практически сразу вышли на сделку. Она проверила весь пакет... >>>
Сморчкова Ольга Владимировна
Четверг, 25 мая 2017
Офис «ТАГАНСКИЙ»
Хочется выразить благодарность Гольцман Татьяне (Миэль на Таганке) за профессионализм, доброжелательность при совершении сделки по покупке квартиры. Только благодаря её профессиональному подходу сделка состоялась. Такими сотрудниками надо гордиться.
Поспелов Антон