Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1965
Воскресенье, 08 августа 2010

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «В БИБИРЕВО»

От всей нашей семьи хотим выразить благодарность сотруднику "МИЭЛЬ" Ахмедовой Анжеле Гургеновне (офис в Бибирево). Благодаря ее высокому профессионализму, трудолюбию и долготерпению мы сумели провести очень трудную альтернативную сделку. Были приятно удивлены ответственностью, упорством и дипломатии, проявленными Анжелой Гургеновной при общении с нашими покупателями и продавцами. Обязательно обратимся к ней еще раз и порекомендуем всем нашим знакомым и знакомым знакомых. Огромное спасибо, успехов, много-много хороших клиентов!
Помазкова Наталия

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 20 января 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Я выражаю благодарность сотрудникам, осуществившим сделку по продаже дома, находящегося по адресу: д. Цибино, ул. Центральная, а именно: Язиковой Ирине, Выходцеву Михаилу и Григорьевой Юлии. Работа проведена четко, оперативно, вежливо. Спасибо за работу!!!
Соловьева Лидия Викторовна
Пятница, 20 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Я и моя семья собрались приобретать участок в г. Москве. Через ЦИАН я нашла подходящий для нас участок, позвонила по указанному в объявлении телефону (это была... >>>
Юлия, i_stare@mail.ru
Среда, 18 января 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Перед Новым годом я обратилась в «МИЭЛЬ» за консультацией по квартирному вопросу. Ирина Гладких и Елена Антонова внимательно меня выслушали и предложили решение моего вопроса, наилучшее для меня!!!)))) Спасибо им огромное!!!
Елена