Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2029
Вторник, 21 сентября 2010

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»

При работе с риэлтором Дедловской Татьяной Васильевной, я увидел, что в компании «МИЭЛЬ» работают профессионалы высокого уровня! В лице Татьяны Васильевны я увидел чуткого, отзывчивого человека.Все нюансы и возможные преграды, «подводные камни» мне очень доходчиво были объяснены. Результат работы оказался выше всяких похвал. Оперативно реагировала на пожелания и вносимые коррективы при проведении сделки. Прошу руководство компании поощрить за очень хорошую работу. Было очень приятно увидеть такого профессионала в Вашей компании.
Барановский Александр Викторович

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
Спасибо большое за профессионализм, терпение и просто за общение! Юлия Алексеева защищала наши интересы, четко информировала и быстро помогала и организовывала. Очень приятно было работать! Спасибо!
Дмитрий
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «В БУТОВО»
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры офису в Бутово, в частности Дмитричевой Татьяне. Ситуация у меня была крайне сложной. Хотела купить... >>>
Гончарова Анна, Anna.artmeladze@mail.ru
Вторник, 14 февраля 2017
Офис «ЖУЛЕБИНО»
Мы продавали однокомнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Цена была несколько завышена относительно рыночной. Квартира продалась по... >>>
Одина Анастасия