Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2191
Пятница, 08 октября 2010

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «В БУТОВО»

Выражаю искреннюю благодарность Руководителю офиса "В Бутово" Шук Н.А. и сотруднику компании Кузяшову Руслану за высококвалифицированную, добросовестную работу. Желаю офису "В Бутово" и лично Руслану Рифадовичу благополучия и процветания в это нелегкое время, очень приятно было с вами работать! Так же отдельное спасибо ипотечному брокеру офиса Бурцеву Игорю Михайловичу. Спасибо за доброе отношение. Удачи! Всех благ!P.S. Побольше бы таких сотрудников!
Гатетулина Марина Александровна

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 23 июня 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Уважаемое Руководство МИЭЛЬ, спасибо, что у вас есть такие сотрудники, как Юлия Савина! Юлия, спасибо Вам огромнейшее! Данного риелтора мне посоветовали... >>>
Виктория Ворошкевич
Четверг, 22 июня 2017
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Мы с мужем хотели купить квартиру в Химках. Подходящий вариант нашли на сайте Циан, риэлтор Лилия Чикунова, сотрудник Миэль-Новогиреево. Покупать квартиру всегда... >>>
Попова Марина, tarasova82@mail.ru
Среда, 21 июня 2017
Офис «В БИБИРЕВО»
Выражаем благодарность Брянцевой Наталье Львовне. Она дважды помогала нам в вопросах с недвижимостью, всегда держала в курсе дел и очень внимательно относилась к документам. При необходимости обязательно обратимся к Наталье Львовне и знакомым посоветуем.
Александр, Оксана