Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Пятница, 21 января 2011

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику "МИЭЛЬ" - Денисенко Наталии Сергеевне за качественную и профессиональную работу.

В ноябре 2010г. наша семья  оформила в собственность комнату в Люберцах, предлагаемую компанией "МИЭЛЬ". Были приятно удивлены быстрым, грамотным оформлением и сбором всех документов, касающихся совершения сделки. И все это благодаря Вашему сотруднику Наталии Сергеевне, кторая ежедневно занималась сбором необходимых бумаг. А это было не просто, так как сделка по купле-продаже комнаты оформлялась с привлечением кредитных средств банка, который дополнительно требует целый пакет документов. Ее помощь была неоценимой, так как мы с супругом постоянно на работе - любая поездка за каким-либо документом отнимает много времени, да и с работы не всегда отпросишься, к тому же мы на момент оформления сделки уже ждали нашего второго ребенка и мне было нелегко куда-то ездить за документами. Наталия Сергеевна  все заботы по сбору и оформлению документоыв взяла на себя. Она ежедневно ездила и к нам как к Покупателям и к своему непосредственнму клиенту -Продавцу комнаты, который живет и работает в Подмосковье и все это делалось несмотря на московские пробки и не близкую дорогу. Учитывая, что срок одобрения завки на получение кредита истекал, все пришлось оформлять в очень быстро, но благодаря Наталии Сергеевне сделка благополучно совершилась - все документы были собраны и оформлены в срок и мы на сегодняшний день полноправные собственники своего жилья (пусть даже пока небольшого).
В дополнение к вышесказанному хотим отметить, что Наталия Сергеевна еще и очень чуткий и добрый человек, которая нас (меня в особенности) постоянно поддерживала морально, а это было очень кстати в моем "интересном" положении.
Желаем ей профессионального роста, процветания и здоровья!!!

Семья Карповых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.