Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Суббота, 13 ноября 2010

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «НА СМОЛЕНСКОЙ*»

Честно признаюсь, я переступил порог офиса на Смоленской компании Миэль, не питая особых надежд... Раньше я только теоретически представлял, что простых жилищных вопросов не бывает. А после посещения нескольких юридических компаний утвердился в мысли, что мой вопрос – уж точно, из разряда неразрешимых.
Поэтому трудно передать, насколько я был удивлен и какое облегчение испытал после общения с руководителем отдела юридических консультаций по вопросам недвижимости, который, внимательно выслушав меня,  сначала убедил меня в обратном, а затем – предложил несколько вариантов, на одном из которых я с его же помощью и остановился.

Боюсь, моя радость от случившегося была так велика, что я не нашел тогда нужных слов, чтобы поблагодарить этого высокопрофессионального и по-человечески чуткого сотрудника.

Уважаемые юристы Офиса на Смоленской, огромное вам спасибо за то, что сняли с меня тяжелейший психологический груз и помогли перевести решение проблемы в практическое русло. Я высоко ценю ваш профессионализм, который помог мне избавиться от невыносимого ощущения, что выхода нет. Вы мне этот выход указали и, наверное, не представляете, что не просто оказали юридическую поддержку, но вернули полноценное восприятие жизни.

Лев Даниилович Бершидский

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.