Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2145
Понедельник, 01 августа 2011

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Андриевская Наталья

г. Москва, офис «ГРАНД ПАРК»

Выражаю искреннюю благодарность риэлтору «МИЭЛЬ» отделения «НА НИКОЛОЯМСКОЙ» Наталье Ивановне Андриевской. В ходе работы по продаже земельного участка она проявила исключительный профессионализм, заинтересованность и доброжелательность. В процессе работы Наталья Ивановна проявила такие качества как умение вести сложные переговоры и координировать действия сторон, при этом, в максимальной степени она стремилась учитывать все мои пожелания. С удовольствием порекомендую ее своим знакомым и обращусь к ней еще раз сам, если возникнет необходимость в грамотном риэлторе.
Корнеев Сергей Владимирович

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 24 мая 2017
Офис «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»
Спасибо большое специалисту Виктории Корниенко. Помогла нам купить земельный участок в посёлке Красный. Очень качественный специалист, советую!
Елена Николаевна
Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор