Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2144
Пятница, 30 марта 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Хочу выразить благодарность компании «МИЭЛЬ» (м. Автозаводская) и лично риэлтору Белозоровой Людмиле за её внимательное и безупречное отношение к своей работе - обязанностям агента. Благодаря ей, мы смогли решить нашу жилищную проблему. Приятно иметь дело с человеком, который искренне заинтересован помочь, ведь она потратила на нас немало сил и энергии, смогла найти, к каждому из нас, личных подход. Большое ей спасибо! Буду рекомендовать её как хорошего риэлтора своим друзьям и знакомым.А всему агентству «МИЭЛЬ» – процветания и благополучия!
Архипова Анна Алексеевна

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор
Воскресенье, 21 мая 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Выражаю благодарность Алексею Нидзию и Ткаченко Дмитрию за профессионализм в работе и внимательному отношению к клиенту. Недвижимость я продал впервые и в короткий срок, так что теперь знаю, куда обращаться.
Леонид Ж.