Главная | Новости

НОВОСТИ

Вторник, 31 июля 2007
Компания "МИЭЛЬ-Финанс" подготовила отчет за II квартал 2007 года. В отчете рассказывается об истории создания и развития эмитента, раскрываются данные по его хозяйственной деятельности и планам на будущее.
Пятница, 27 июля 2007
Директор департамента загородной недвижимости "МИЭЛЬ-Брокеридж" Жанна Щербакова на прошедшей 25 июля online-конференции "Загородная недвижимость как объект инвестиций" рассказала об инвестиционных сделках на рынке загородных коттеджей.
Пятница, 27 июля 2007
Начиная с 28 июля и до конца августа, тест-драйвы автомобилей RENAULT в Долгопрудном и Кожухово в поддержку акции "Купи квартиру - получи машину" будут проходить каждый выходные.
Четверг, 26 июля 2007
25 июля в зале "Ярославль" отеля "Балчуг" компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" провела круглый стол на тему "Анализ тенденций рынка загородной недвижимости". В мероприятии приняли участие представители ведущих компаний-застройщиков загородного рынка Московской области.
Среда, 25 июля 2007
21 июля Зеленоградское отделение компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" отметило три года со дня своего основания.
Среда, 25 июля 2007
На нашем сайте прошла Интернет-конференция "Загородная недвижимость как объект инвестиций" с участием Жанны Щербаковой, Директора департамента загородной недвижимости "МИЭЛЬ-Брокеридж".
Вторник, 24 июля 2007
19 июля состоялось награждение сотрудников компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", показавших лучшие финансовые результаты. В торжественной обстановке руководители Компании поздравили победителей внутрикорпоративных профессиональных конкурсов по итогам квартала.
Понедельник, 23 июля 2007
Микрорайон "Волжский" - один из самых масштабных проектов компании "МИЭЛЬ-Новостройки" - находится в завершающей стадии реализации: в настоящий момент в жилом комплексе продано 80% квартир от выставленного объема компании "МИЭЛЬ-Новостройки".
Пятница, 20 июля 2007
За последние три месяца (апрель, май, июнь) на рынке аренды загородных домов резко сократилось предложение. Специалисты компании "МИЭЛЬ-Аренда" объясняют это тем, что большинство людей, желающих сдать свои загородное дома на лето, уже нашли арендаторов.
Четверг, 19 июля 2007
Началась реализация жилого комплекса бизнес-класса "Примавера" на границе Южного и Юго-Западного административных округов Москвы. Риэлторы компании "МИЭЛЬ-Новостройки" оформили покупку первых квартир.
Среда, 18 июля 2007
С июля 2007 года компания "МИЭЛЬ-Новостройки" получила право эксклюзивной продажи квартир в микрорайоне "Ново-Переделкино". К прежним объемам реализации добавились пятый и шестой корпуса района. Таким образом, на сегодняшний день Компания успешно реализует квартиры во втором, третьем, четвертом, пятом и шестом корпусах микрорайона. Первая очередь района (103 тыс. кв.м), в том числе выставленные на продажу объекты, уже сданы Госкомиссии.
Среда, 18 июля 2007
Во вторник 17 июля состоялось дебютное размещение облигационного займа холдинга "МИЭЛЬ" (эмитент - ООО "МИЭЛЬ-Финанс"). Ставка купона на первых два купонных периода утверждена в размере 12,13%.
Вторник, 17 июля 2007
Часть экспертов уверены, что аренда жилой недвижимости в Москве недооценена. Скорее всего, в ближайшие два-три года ситуация будет меняться, что ударит по бюджету арендаторов. Дело в том, что на рынок выходит все большее количество так называемых инвестиционных квартир. Их владельцы ориентированы на объективные показатели прибыльности и будут повышать ставки аренды.
Вторник, 17 июля 2007
Рынок коммерческой недвижимости Москвы испытывает большой дефицит малогабаритных офисных и торговых помещений, наиболее востребованных малым и средним бизнесом. Запланированных к вводу в следующем году коммерческих помещений данного формата явно недостаточно.
Понедельник, 16 июля 2007
В последнее время все чаще говорят о малоэтажном строительстве как реальной перспективе городскому многоэтажному жилью. Однако далеко не все эксперты разделяют это мнение.
Понедельник, 16 июля 2007
В Москве стремительно развивается рынок домашних интернет-технологий, все больше различных компаний предлагает сервис по устройству домашней сети, а операторы снижают цены на свои услуги. От этого бума, по мнению экспертов, страдает прежде всего такой формат стрит-ритейла - Интернет-кафе.
Понедельник, 16 июля 2007
В рамках реализации программы по повышению инвестиционной привлекательности холдинга "МИЭЛЬ" Совет директоров Компании принял решение о проведении тендера на выбор аудитора консолидированной отчетности, составленной по международным стандартам.
Понедельник, 16 июля 2007
Строительно-монтажные работы по возведению здания современной школы в районе "Солнцеграда" планируется начать в IV квартале 2007 года. К осени 2009 года школа будет сдана Госкомиссии. Ее открытие запланировано на 1 сентября 2009 года.
Понедельник, 16 июля 2007
В дачном поселке "Русские узоры", продажу в котором ведет компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", теперь можно приобрести участок с подрядом на строительство, воспользовавшись ипотечным кредитом Сбербанка (Киевское отделение) сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10%, условия кредита: от 12,5% годовых. Стоимость участков начинается от 1 170 000 руб. (из расчета 78 тыс. руб. за сотку).
Пятница, 13 июля 2007
По данным Аналитического консалтингового центра холдинга "МИЭЛЬ", cредневзвешенная цена предложения подмосковных новостроек в июне 2007 года перешла рубеж в 2000 $/кв. м и составила 2019 $/кв. м - прирост за месяц (+1,2%) находится в пределах погрешности расчета среднего показателя.
Четверг, 12 июля 2007
Как известно, с 1 июля 2006 года в России прекращена выдача лицензий на осуществление оценочной деятельности. Осуществление оценочной деятельности на основании лицензии возможно лишь до 01 июля 2007 г. Вводимая взамен лицензирования процедура регулирования будет обязывать всех специалистов-оценщиков, осуществляющих оценочную деятельность в рамках юридического лица, вступить в одну из саморегулируемых организаций оценщиков, зарегистрированных в соответствии с законом. В рамках выполнения этого требования оценщики компании "МИЭЛЬ - Коммерческая недвижимость" 28 марта 2007 года стали членами Саморегулируемой межрегиональной ассоциации специалистов-оценщиков (СМАОс) - крупнейшего профессионального объединения российских оценщиков.
Четверг, 12 июля 2007
Все больше состоятельных граждан предпочитают жить в пригороде. С каждым годом их количество увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. Сейчас в Подмосковье насчитывается почти 500 поселков, по прогнозам аналитиков холдинга "МИЭЛЬ", к 2012 году их число удвоится. Уже сегодня обитатели коттеджей сетуют на то, что добираться до московских офисов на автомобилях становится все труднее и труднее.
Четверг, 12 июля 2007
В настоящее время в России логистические услуги сводятся к перевозкам и экспедированию грузов. Однако бурное развитие торговых сетей и приход западных инвесторов прокладывают дорогу комплексной логистике.
Четверг, 12 июля 2007
По данным Аналитического консалтингового центра холдинга "МИЭЛЬ", в июне 2007 года средневзвешенная цена предложения на первичном рынке жилья Москвы составила 5608 $/кв. м (с учетом элитных объектов). Коррекция цены на -1,2% статистически незначима. Без учета элитных объектов, доля которых в общей выборке составляет 9,7 % от числа домов, средневзвешенная цена предложения домов-новостроек находится на уровне 4805 $/ кв. м. За полгода 2007 года цена предложения новостроек выросла на +5,3%.
Четверг, 12 июля 2007
Наталья Кирпиченко, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ", выступила на круглом столе "От социального жилья к ипотеке" в рамках III ежегодного Форума национального бизнеса "Новый бизнес новой России", который проходил 10-11 июля 2007 года в Москве.
Вторник, 10 июля 2007
Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", входящая в состав холдинга "МИЭЛЬ", в настоящее время осуществляет девелопмент четырех коттеджных поселков бизнес- и премиум-класса площадью более 240 тыс.кв.м. Планы Компании предусматривают увеличение объемов девелоперской деятельности, преимущественно, в сегменте бизнес-класса.
Вторник, 10 июля 2007
После двухмесячного снижения объем предложения на рынке аренды Москвы в июне начал понемногу увеличиваться. Кривая спроса также пошла вверх. По прогнозам специалистов "МИЭЛЬ-Аренда", в ближайшие два месяца эта тенденция будет сохраняться.
Понедельник, 9 июля 2007
Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ" выступила партнером Российского Кубка по конному поло (Dewar’s Russian Polo Cup 2007), который состоялся 8 июля 2007 года в конноспортивном комплексе "Отрада".
Понедельник, 9 июля 2007
Реализация элитного жилого дома "Сетунь" входит в заключительную стадию - на сегодняшний день непроданными остаются 4 квартиры.
Пятница, 6 июля 2007
"Для комплексного решения жилищного вопроса в России, необходимо увеличивать темпы строительства в сегменте комплексной жилищной застройки с малогабаритным, для уменьшения цены, высокооборотным типовым жилым фондом, делая акцент на комфортности проживания", - заявила Наталья Кирпиченко, Генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ", на форуме-дискуссии "Российский дом будущего", прошедшем 5 июля 2007 года в Москве.
Пятница, 6 июля 2007
В поддержку летней акции от компании "МИЭЛЬ-Новостройки" "Купи квартиру - получи машину" автоцентр RENAMAX - партнер акции - проведет для всех желающих два тест-драйва автомобиля RENAULT MEGANE.
Пятница, 6 июля 2007
Компания "МИЭЛЬ-Новостройки", инвестор фешенебельного жилого комплекса "Гранд-Паркъ", объявила о начале летней акции по всему спектру предложений о продаже квартир на завершающей стадии реализации проекта.
Пятница, 6 июля 2007
Итоги первого полугодия 2007 года позволяют говорить об инвестиционном буме в Российской Федерации. Прирост инвестиций в основной капитал в январе-мае 2007 г. составил 20,8%, оставив позади показатели рекордного 2000 года (17,4% по итогам года). В среднесрочной перспективе ожидается дальнейшее увеличение прироста инвестиций, значительная доля из которого придется на государство (реализация национальных проектов, создание банка развития, фонда будущих поколений, "нанокорпорации", организация особых экономических зон и т.п.)
Четверг, 5 июля 2007
В коттеджном поселке "Австрийская деревня", продажи в котором ведет компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", появился первый готовый дом с участком площадью 19,5 соток.
Четверг, 5 июля 2007
1 июля в Москве закрылись 70% игорных заведений в связи с вступлением в силу федерального закона о госрегулировании азартных игр. Около 20 казино и 500 залов игровых автоматов опустели, то есть бизнес в один момент ушел, а колоссальное количество квадратных метров осталось. Что с ними станет?
Четверг, 5 июля 2007
Во время юбилейного X Национального Конгресса по недвижимости Владимир Димитриадис, Генеральный директор "МИЭЛЬ-Франчайзинг", выступил с докладом на секции "Создание и развитие брокерской организации. Технологии обслуживания клиентов".
Четверг, 5 июля 2007
Холдинг "МИЭЛЬ" совершенствуя свою деятельность, внедряет современные методики управления бизнесом с использованием промышленных программных продуктов, автоматизирующих ERP (enterprise resource planning) и CRM (customer relationship management) области.
Среда, 4 июля 2007
Оксана Каарма, Управляющий партнер "МИЭЛЬ-Новостройки", вошла в состав экспертного совета Национальной Премии.
Среда, 4 июля 2007
Компания "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость" открывает продажи в коттеджном поселке "Новинки", строящемся на Новорижском шоссе в 19 км от МКАД. Предлагается 290 секций в таунхаусах площадью от 148 до 244 кв.м. по цене от 12 600 000 руб. ($485 тыс.).
Вторник, 3 июля 2007
Департамент элитной недвижимости приступил к реализации квартир в еще одном корпусе жилого комплекса РАН "Академдом" на Юго-Западе Москвы, а также машиномест в подземном гаражном комплексе.
Вторник, 3 июля 2007
Стагнация на вторичном рынке недвижимости заставила риэлторов задуматься о новых технологиях работы. Некоторые агентства готовились к этому заранее. Другие собираются вывести на рынок новые технологии к осени - именно тогда, считают эксперты, покупатель активизируется, и рынок снова оживет.
Вторник, 3 июля 2007
Поселки, построенные в Подмосковье специально для сдачи домов в аренду, можно пересчитать по пальцам. Главная черта областного рынка загородного малоэтажного жилья - невозможность компаний ответить достойным предложением на запросы клиентов.
Вторник, 3 июля 2007
Управления Маркетинга холдинга "МИЭЛЬ" продолжает реализацию Программы Перепозиционирования Бренда.
Понедельник, 2 июля 2007
Наиболее востребованными типами жилья у населения России будут однокомнатные квартиры-студии и двухкомнатные квартиры в типовых панельных или кирпичных домах, при этом внешний вид дома и территория имеют значение. Об этом сообщила Наталья Кирпиченко, Генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ" на специализированной конференции "Финансирование строительства и приобретение жилья: проблемы долевого строительства, особенности обращения и преимущества использования жилищных сертификатов", которая прошла 29 июня 2007 года в Москве в отеле "Мариотт Тверская".
Понедельник, 2 июля 2007
"Ипотека - это бизнес, в котором можно хорошо заработать. Есть два известных способа - либо наращивать доходы с тем, чтобы клиенты платили больше за услуги, либо оптимизировать свои расходы, чтобы сделать услуги доступными и увеличить поток клиентов. Мы намерены идти по пути управления нашими затратами, и прошедшее заседание налицо показало эту тенденцию: меняются точки извлечения прибыли для участников рынка, в результате качественные коммуникации между основными операторами рынка приобретают первостепенное значение", - заявила Наталья Кирпиченко, Генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ" на прошедшем 28 июня 2007 года втором заседании Ипотечного клуба МИЭЛЬ "Ипотека как бизнес. Часть 1. Система продажи ипотечного продукта в условиях меняющейся конъюнктуры" в особняке приемов и торжеств Петра Смирнова в Москве.
Понедельник, 2 июля 2007
В воскресенье вступил в силу закон, который обязывает продавцов товаров и услуг в информационных и рекламных материалах указывать цены в рублях.
Понедельник, 2 июля 2007
За несколько лет регулярного мониторинга рынка аренды квартир Москвы, специалисты "МИЭЛЬ-Аренда" выявили интересную тенденцию - в мае-июне в структуре предложения появляются так называемые "летние" квартиры, сдающиеся на два-три летних месяца по ценам ниже среднерыночных.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!